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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, F. A. de O.; ROMEIRO, R. da S. Biocontrole da mancha-angular do feijoeiro por antagonistas bacterianos. Pesquisa agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 12, p. 1603-1608, dez. 2011 Título em inglês: Biocontrol of bean angular leaf spot by bacterial antagonists.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Unidades Centrais.

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2.Imagem marcado/desmarcadoBENIN, C. C.; PERES, F. S. B.; GARCIA, F. A. de O. Enraizamento de miniestacas apicais, intermediárias e basais em clones de Eucalyptus benthamii. Floresta, Curitiba, v. 43, n. 3, p. 421-427, jul./set. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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3.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, K. C.; REDA, F. R.; PIVETA, G.; GARCIA, F. A. de O. Avaliação de óleos essenciais na qualidade sanitária e fisiológica em sementes e mudas de Schinus molle. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 36, n. 85, p. 71-78, jan./mar. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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4.Imagem marcado/desmarcadoBARRA, V. R.; ROMEIRO, R. da S.; GARCIA, F. A. de O.; BITTENCOURT-MOURA, A.; SILVA, H. S. A.; MENDONÇA, H. L.; HALFELD-VIEIRA, B. de A. Antagonismo direto e biocontrole da podridão-mole-do-tomateiro pelo suo de procariotas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 3, p. 327-330, mar. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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5.Imagem marcado/desmarcadoBARRA, V. R.; ROMEIRO, R. da S.; GARCIA, F. A. de O.; MOURA, A. B.; SILVA, H. S. A.; MENDONÇA, H. L.; HALFELD-VIEIRA, B. de A. Antagonismo direto e biocontrole da podridão-mole-do-tomateiro pelo uso de procariotas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 3, p. 327-330, mar. 2009. Notas Científicas. Título em inglês: Direct antagonism and biocontrol of tomato soft rot using prokaryotes.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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6.Imagem marcado/desmarcadoBARRA, V. R.; ROMEIRO, R. da S.; GARCIA, F. A. de O.; MOURA, A. B.; SILVA, H. S. A.; MENDONÇA, H. L.; HALFELD-VIEIRA, B. de A. Antagonismo direto e biocontrole da podridão-mole-do-tomateiro pelo uso de procariotas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.44, n. 3, p. 327-330, mar. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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7.Imagem marcado/desmarcadoBARRA, V. R.; ROMEIRO, R. da S.; GARCIA, F. A. de O.; MOURA, A. B.; SILVA, H. S. A.; MENDONÇA, H. L.; VIEIRA, B. de A. H. Antagonismo direto e biocontrole da podridão-mole-do-tomateiro pelo uso de procariotas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v.44, n.3, p.327-330, mar.2009. 44

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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8.Imagem marcado/desmarcadoGARRETT, A. T. de A.; SANTOS, A. F. dos; FIGUEIREDO FILHO, A.; TAMBARUSSI, E. V.; GONÇALVES, A. B.; GARCIA, F. A. de O. Mycelial growth and sporulation of Apoharknessia eucalyptorum on different culture media. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 45, n. 3, p. 272-278, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  05/11/2009
Data da última atualização:  02/06/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  AMORIM, M. da R.; AZOUBEL, P. M.; OLIVEIRA, S. B. de; AZEVEDO, L. C. de; SÁ, A. G. B. de; SILVA, A. F.; OLIVEIRA, A. P. D. de.
Afiliação:  MARIANA DA ROCHA AMORIM; PATRICIA MOREIRA AZOUBEL, CPATSA; SILVANA BELÉM DE OLIVEIRA; LUCIANA CAVALCANTI DE AZEVEDO, IFET; ANTONIO GOMES BARROSO DE SÁ, IFET; ALINEAUREA FLORENTINO SILVA, CPATSA; ANA PATRÍCIA DAVID DE OLIVEIRA.
Título:  Caracterização físico-química de farinhas de mandioca produzidas a partir das variedades Brasília, Gema de Ovo e Trouxinha.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 4., 2009, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009.
Páginas:  p. 232-237.
Série:  (Embrapa Semi-Árido. Documentos, 221)
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho teve como objetivo avaliar as características físico-químicas de farinhas de mandioca feitas a partir de três variedades (Brasília, Gema de ovo e Trouxinha). As farinhas foram produzidas na Casa de Farinha Comunitária do Sitio Pereiro e foram avaliadas quanto aos teores de umidade, cinzas, proteína, fibra bruta, amido, acidez e atividade de água. Todas as amostras apresentaram teores de umidade e cinzas de acordo com os padrões estabelecidos pela legislação brasileira para farinha de mandioca e teores de acidez acima do permitido. A amostra de farinha da variedade Brasília apresentou teor de amido abaixo do permitido e os menores teores de fibra bruta e proteína. A atividade de água das farinhas analisadas esteve abaixo do limite mÌnimo capaz de permitir o desenvolvimento de microrganismos.
Palavras-Chave:  Características físico-químicas; Cultivar; Farinha de mandioca.
Thesagro:  Mandioca; Manihot Esculenta; Qualidade; Variedade.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA-2010/41643/1/OPB2515.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA41643 - 1UPCAA - DD
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