Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  29/03/2011
Data da última atualização:  25/03/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BATISTA, R. I. T. P.; RIBEIRO, C. G. S.; BARBOSA, N. R.; GAMA, M. A. S. da; LOPES, F. C. F.; CASTRO, R. J. C.; CAMPOS JR. P. H. A.; OLIVEIRA, A. P.; VIANA, J. H. M.
Afiliação:  R. I. T. P. BATISTA, UFJF; C.G.S. RIBEIRO, UFMG; N.R. BARBOSA, UFJF; MARCO ANTONIO SUNDFELD DA GAMA, CNPGL; FERNANDO CESAR FERRAZ LOPES, CNPGL; R.J.C. CASTRO, UFJF; P. H. A. CAMPOS JR., CES/JF; A.P. OLIVEIRA, EPAMIG; JOAO HENRIQUE MOREIRA VIANA, CNPGL.
Título:  Fatty acid composition of follicular fluid from dairy cows fed tropical forage-based diets supplemented with increasing levels of soybean oil.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: ANNUAL CONFERENCE OT THE INTERNATIONAL EMBRYO TRANSFER SOCIETY, 36., 2010, Cordoba. Proceedings... Córdoba: ITES, 2010.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Gado de leite.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/883612/1/Fatty-acid-composition-of-follicular-fluid.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL18231 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  25/01/2008
Data da última atualização:  19/08/2008
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  AMORIM, F. M. de; SOUSA, C. B. de; PEREIRA, G. E.; SOARES, J. M.; LIMA, M. A. C.; SANTOS, J. de O.
Afiliação:  Giuliano Elias Pereira, Embrapa Uva e Vinho; Francisco Macêdo de Amorim, Bolsista Facepe/Valexpor/Finep/Embrapa; Cícero Barbosa de Sousa, Bolsista Facepe/Valexpor/Finep/Embrapa; José Monteiro soares, Embrapa Semi-Árido; Maria Auxiliadora Coelho Lima, Embrapa Semi-Árido; Juliana de Oliveira santos, Bolsista CNPq.
Título:  Produção da videira 'Ruby Cabernet' submetida a diferentes modalidades de colheita e sistemas de condução, no Vale do Submédio são Francisco, Brasil.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 11., 2007, Mendoza. Seduciendo al consumidor de hoy: anales. [Mendoza: INV: CLEIFRA], 2007.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Palavras-Chave:  Brasil; Região do Vele so Submédio São Francisco; Ruby Cabernet; Sistema de condução; Viticultura tropical.
Thesagro:  Colheita; Produção; Qualidade; Uva.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV9440 - 1UPCPL - --CD00139
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional