Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  11/02/2011
Data da última atualização:  11/02/2011
Autoria:  BAEZ SAÑUDO, R. (Ed.).
Título:  Manejo postcosecha de frutas y verduras en iberoamerica.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Hermosillo:CYTED, 1998.
Páginas:  138 p.
Idioma:  Espanhol
Conteúdo:  Importancia de la tecnologia postcosecha. Indices de cosecha y manejo en campo. Operaciones de acondicionamiento postcosecha. Operaciones especiales de acondicionamiento. Almacenamiento refrigerado de frutas y hortalizas. Envasado de productos hortícolas en atmósferas modificadas y controladas. Desórdenes fisiológicos en cítricos. Elementos de patología postcosecha. Envases y materiales de embalage. Calidad, normalización e inspección. Legislación en los mercados de frutas y verduras. Manejo postcosecha de la papaya. Manejo postcosecha del aguacate. Manejo postcosecha del mango. Manejo de postcosecha del tomate. El cultivo del pimiento. Manejo postcosecha del espárrago. Manejo postcosecha de la cebolla. Manejo postcosecha de ajos.
Palavras-Chave:  Ibero-América; Verdura.
Thesagro:  Fruta; Fruticultura; Hortaliça; Manejo; Pós-colheita.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV12935 - 1ADDLV - PP634B142m11.05330
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  05/02/2009
Data da última atualização:  29/01/2013
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ARRUDA, N. P.; PEREIRA, E. J.; HOVELL, A. M. C.; AMORIM, A. C. L.; COURY, S. M.; BIZZO, H. R.; REZENDE, C. M.
Afiliação:  Neusa P. Pereira, UFRJ; Elenilda Pereira, UFRJ; Ana M. C. Hovell, UFRJ; Ana C. L. Amorim, UFRJ; Sonia Couri, CTAA; Humberto Ribeiro Bizzo, CTAA; Claudia M. Rezende, UFRJ.
Título:  Differentiation between arabica and robusta brazilian coffees using HS-SPME and SDE gas chromatography-mass spectrometry and principal component analysis.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 22., 2008, Campinas. Programme. Abstracts. Lausanne: Association for Science and Information on Coffee, 2008. p. 123, PC754.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Microextração.
Thesagro:  Café; Cromatografia Gasosa.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/75484/1/2008-212.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9742 - 1UPCRA - PP2008/2122009.00211
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional