|
|
Registros recuperados : 276 | |
61. | | AMORIM, A. V.; GOMES FILHO, E.; BEZERRA, M. A.; PRISCO, J. T.; LACERDA, C. F. de. Respostas fisiológicas de plantas adultas de cajueiro anão precoce à salinidade. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 41, n. 1, p. 113-121, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
64. | | FRANZ, I.; CONCEIÇÃO, V. da; AMORIM, A.; ABREU, P. G. de; ABREU, V. M. N. Mapeamento da distribuição da temperatura em sistema de aquecimento para aves. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO ANIMAL SUSTENTÁVEL., 2, 2012, Chapecó, SC. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2012. p. 165-168. Projeto: 02.10.06.002. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
66. | | KIMATI, H.; AMORIM, A.; BERGAMIN FILHO, L. E. A.; CAMARGO, J. A. M. R. (ed.). Manual de fitopatologia : Volume 2: doenças das plantas cultivadas. 3. ed. São Paulo: Agronômia Ceres, 1997. v. 2. 774 p. Autores: HENNING, A. A.; BERGAMIN FILHO, A.; BIANCHINI, A.; MARINGONI, A. C.; GOES, A. de; GRIGOLETTI JÚNIOR, A.; LOPES, A. M. Q.; ALMEIDA, A. M. R.; FORCELINI, C. A.; AUER, C. G.; KUROZAWA, C.; SALGADO, C. L.; GODOY, C. V.; TRINDADE, D.... Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
71. | | BITENCOURT, I. A. N.; DRUZIANI, C. C.; AMORIM, A. dos S.; COMUNELLO, E.; GARCIA, R. A.; MOTTA, I. de S. Produtividade e componentes de produção do milho-verde solteiro e consorciado com plantas de cobertura. In: JORNADA DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA, 2021, Dourados. Resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2021. JIPE 2021 Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
74. | | SILVEIRA, D. H. R.; LAMEIRA, O. A.; AMORIM, A. C. L.; ROSAL, L. F.; TAVARES, S. R. Avaliação, caracterização e manipulação de plantas medicinais do horto da Embrapa Amazônia Oriental. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FCAP, 10.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 4., 2000, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: FCAP, 2000. p. 374. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
75. | | AMORIM, A. C. L.; LAMEIRA, O. A.; ALVES, S. M.; ROSAL, L. F.; SILVEIRA, D. H. R. Analise fitoquímica de cinco especies vegetais do horto de plantas medicinais da Embrapa Amazônia Oriental. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA FCAP, 10.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 4., 2000, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: FCAP, 2000. p. 316-318. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
76. | | AMORIM, A. M. T.; LEMOS, O. F. de; SOUZA, C. B. L. de; LEITE, D. R. R. Influência da quebra de dormência na germinação in vitro de sementes de paricá. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 17.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 1., 2013, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2013. 1 CD-ROM. PIBIC 2013. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
77. | | AMORIM, A. C. L.; CARDOSO, M. das G.; PINTO, J. E. B. P.; SOUZA, P. E. de; DELÚ FILHO, N. Fungitoxic activity avaliation of the hexane and methanol extracts of copaiba plant leaves. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 28, n. 2, p. 314-322, mar./abr. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
78. | | MACHADO, C. de F.; FREIRE FILHO, F. R.; RIBEIRO, V. Q.; COSTA, D. S. S.; AMORIM, A. F. de. Herança da inflorescência composta da cultivar de feijão-caupi cacheado. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 31, n. 5, p. 1347-1350, set./out. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
79. | | DRUZIANI, C. C.; AMORIM, A. dos S.; MOTTA, I. de S.; COMUNELLO, E.; GARCIA, R. A.; ITO, M. A. Cultivo do milho-verde solteiro e consorciado com plantas de cobertura para rotação de cultura e produção de palhada. In: JORNADA DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA, 2022, Dourados. Resumos... Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2022. 30 p. (Embrapa Agropecuária Oeste. Eventos técnicos & científicos, 1). JIPE 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
80. | | FRANZ, I.; CONCEIÇÃO, V. da; AMORIM, A.; MATTEI, F. J.; ABREU, P. G. de; ABREU, V. M. N. Determinação da taxa de emissão de amônia em cama de aves pelo método da espuma. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA EMBRAPA , 5., 2011, Concórdia. Resumos. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2011. p. 15 . JINC. Projeto/Plano de Ação: 02.10.06.002. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 276 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
11/12/2019 |
Data da última atualização: |
11/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARNEIRO, K. L. B.; AMORIM, A. R. S.; SENA, M. G. T.; SILVA, Y. O.; ARAUJO, I. M. da S.; GARRUTI, D. dos S.; OSTER, A. H. |
Afiliação: |
Karla Lavínia Barros Carneiro, Universidade Federal do Ceará – CE, E-mail: l14.lavinia@gmail.com; Antonia Raphaelly Santos Amorim, Universidade Federal do Ceará – CE, E-mail: raphaellyamorim@hotmail.com; Maria Gina Torres Sena, Universidade Federal do Ceará – CE, E-mail: ginasenaa@gmail.com; Yago Oliveira Silva, Universidade Federal do Ceará – CE, E-mail: yagoliveira1997@gmail.com; IDILA MARIA DA SILVA ARAUJO, CNPAT; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; ANDREIA HANSEN OSTER, CNPUV. |
Título: |
Effect of biofilms added by essential oils on formosa papaya sensory stability. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 13., 2019, Campinas, SP. Anais...Campinas: SLACA, 10 a 12 nov. 2019. Resumo 113052. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The culture of papaya in Brazil has great socioeconomic importance, being the country the second largest producer in the world. However, due to the high susceptibility to postharvest diseases, papaya production systems use large amounts
of agrochemicals. |
Palavras-Chave: |
Ciências sensoriais; Ocimum micranthum. |
Thesagro: |
Carica Papaya; Lippia Sidoides. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; Papayas. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01083nam a2200253 a 4500 001 2116666 005 2019-12-11 008 2019 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aCARNEIRO, K. L. B. 245 $aEffect of biofilms added by essential oils on formosa papaya sensory stability.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 13., 2019, Campinas, SP. Anais...Campinas: SLACA, 10 a 12 nov. 2019. Resumo 113052.$c2019 520 $aThe culture of papaya in Brazil has great socioeconomic importance, being the country the second largest producer in the world. However, due to the high susceptibility to postharvest diseases, papaya production systems use large amounts of agrochemicals. 650 $aBrazil 650 $aPapayas 650 $aCarica Papaya 650 $aLippia Sidoides 653 $aCiências sensoriais 653 $aOcimum micranthum 700 1 $aAMORIM, A. R. S. 700 1 $aSENA, M. G. T. 700 1 $aSILVA, Y. O. 700 1 $aARAUJO, I. M. da S. 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 700 1 $aOSTER, A. H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|