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Registros recuperados : 2 | |
2. |  | SANTANA, T. S. de; MAFRA, J. F.; FERREIRA, M. A.; BISPO, A. S. da R. B.; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; SOUZA, B. C. de O.; EVANGELISTA-BARRETO, N. S. Red propolis prevents lipid oxidation and reduces microbial growth in fish nuggets with green banana flour. Journal of Aquatic Food Product Technology, v.3, n.2, p.127-138, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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Registros recuperados : 2 | |
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Registros recuperados : 1 | |
1. |  | GRANDE, R.; TEODORO, K. B. R.; BERTHO, I. S.; PINHEIRO, I. F.; AMBROZIN, A. R. P.; CORREA, D. S.; BALOGH, D. T.; SANFELICE, R. C. Anthocyanin-Dyed Cotton Enhanced with Lavender Oil Microcapsules: A Dual Approach for Color Stability and Sustained Fragrance Release. ACS Omega, v. 10, 2025. 22459−22471Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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Registros recuperados : 1 | |
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Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
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