BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSMIDERLE, O. J.; PEREIRA, O. R. V. da S. Épocas de colheita e qualidade fisiológica das sementes de arroz irrigado cultivar BRS 7 taim, em Roraima. Revista Brasileira de Sementes, v. 30, n. 1, p. 74-80, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoHAILE, T.; CARDOSO, S. M.; RAPHAELLI, C. de O.; PEREIRA, O. R.; PEREIRA, E. dos S.; VIZZOTTO, M.; NORA, L.; ASFAW, A. A.; PERIASAMY, G.; KARIM, A. Chemical Composition, Antioxidant Potential, and Blood Glucose Lowering Effect of Aqueous Extract and Essential Oil of Thymus Serrulatus Hochst. Ex Benth. Frontiers in Pharmacology, v. 12, article 621536, April 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 36
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoAMAZONAS, M. A. L. A. Cogumelo é fonte nutritiva e medicinal. A Lavoura, Rio de Janeiro, v. 106, n. 646, p. 24-26, set. 2003.
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPICHELLI, K.; AMAZONAS, M. A. Cogumelos: "Alimento dos deuses", nutritivo e medicinal. Mita'y, Curitiba, v. 1, n. 1, p. 47-49, ago. 2002.
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoAMAZONAS, M. A. L. A. Propriedades antioxidantes dos cogumelos no contexto do mercado de alimentos funcionais e suplementos dietéticos. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE COGUMELOS NO BRASIL, 4.; SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE COGUMELOS COMESTÍVEIS, 3., 2008, Brasília, DF. Anais. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. p. 103. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 266). Palestra.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoAMAZONAS, M. A. L. de A. Biodiversidade de macrofungos e potencial de uso para o desenvolvimento sustentável. In: SEMANA DO ESTUDANTE UNIVERSITÁRO, 1., 2003, Colombo. Florestas e Meio Ambiente: palestras. Colombo: Embrapa Florestas, 2003. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 88). Organizado por Patricia Póvoa de Mattos, Luciane Cristine Jaques e Katia Regina Pichelli.
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSTIJVE, T.; AMAZONAS, M. A. L. de. Agaricus blazei murrill: a new gourmet and medicinal mushroom from Brazil. Australasian Mycologist, v. 21, n. 1, p. 29-33, 2002. Papel.
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSTIJVE, T.; AMAZONAS, M. A. L. de. Agaricus blazei Murrill, un nouveau champignon gourmet et medicament qui nous vient du Brésil. Miscellanea Mycologica, n. 69, p. 41-47, Dec. 2001.
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSTIJVE, T.; AMAZONAS, M. A. L. de. Agaricus blazei Murrill: un nouveau champignon gourmet et medicament qui nous vient du brésil. Schweizerische Zeitschrift für Pilzkunde, v. 80, p. 157-160, ago. 2002. Papel. p. 161-165 versão em alemão.
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoAMAZONAS, M. A. L. de A. Champignon do Brasil (Agaricus brasiliensis): nutrition, health, market demands and regulatory concerns. Acta Edulis Fungi, v. 12, p. 111-119, 2005. Supplement. Edição dos Proceedings of the Fifty International Conference on Mushroom Biology and Mushroom Products, 2005, Shanghai.
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoAMAZONAS, M. A. L. de A.; SIQUEIRA, P. Champignon do Brasil (Agaricus brasiliensis): ciência, saúde e sabor. Colombo: Embrapa Florestas, 2003. 45 p. (Embrapa Florestas. Documentos, 85).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSTIJVE, T.; AMAZONAS, M. A. L.; GILLER, V. Characterisation of flavour and taste compounds in Agaricus blazei murrill sensu Heinem., the cultivated almond mushroom. Australasian Mycologist, v. 22, n. 2, 2004. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. P. de; AMAZONAS, M. A. L. de A. Diversidade e distribuição sazonal da produtividade de corpos frutíferos de fungos ectomicorrízicos associados a plantações de Pinus spp. e Eucalyptus spp. da Embrapa Florestas. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 1., 2002, Colombo. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 70).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, R. O.; MITCHELL, D. A.; AMAZONAS, M. A. L. A.; SASSAKI, G. L. Comparative analyses on polysaccharides of the fruit body from Lentinula edodes and Lentinula boryana. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE BIOQUÍMICA E BIOLOGIA MOLECULAR, 32., 2003, Florianópolis. M-21 p. 154.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoHENRIQUES, G. S.; SIMEONE, M. L. F.; AMAZONAS, M. A. L. de A. Avaliação in vivo da qualidade protéica do champignon do Brasil (Agaricus brasiliensis Wasser et al.). Revista de Nutrição, Campinas, v. 21, n. 5, p. 535-543, set./out. 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - C
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoDEOCKE, M.; KOPYTOWSKI FILHO, J.; AMAZONAS, M. A. L. de A.; TAVARES, L. B. B. Análise da cinética do crescimento micelial radial de Macrocybe titans em diferentes condições. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE COGUMELOS NO BRASIL, 4.; SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE COGUMELOS COMESTÍVEIS, 3., 2008, Brasília, DF. Anais. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. p. 133. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 266). Editores técnicos: Marli Camassola; Letícia Ozório da Rosa; Maurício Bettil; Joice Polone; Arailde Fontes Urben.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, R. O. de; MITCHELL, D. A.; AMAZONAS, M. A. L. de A. Cinética de crescimento micelial de Lentinula boryana (Berk. & Mont.) Pegler em comparação com lentinula edodes (Berk.) Pegler. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE FERMENTAÇÕES, 14., 2003, Florianópolis. Anais. Florianópolis: Universidade Federal de Santa Catarina, 2003. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, L. S.; AMAZONAS, M. A. L. de A.; TAVARES, L. B. B. Cinética de crescimento micelial radial de Lentinula boryana em resíduo de palmeira-real-da-austrália. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE COGUMELOS NO BRASIL, 4.; SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE COGUMELOS COMESTÍVEIS, 3., 2008, Brasília, DF. Anais. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. p. 153. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 266).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoWAGNER, R.; MITCHEL, D. A.; SASSAKI, G. L.; AMAZONAS, M. A. L. de A. Links between morphology and physiology of Ganoderma lucidum in submerged culture for the production of exopolysaccharide. Journal of Biotechnology, v. 114, p. 153-164, 2004.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCARBONERO, E. R.; RUTHES, A. C.; WAIHRICH, L. G.; AMAZONAS, M. A. L. de A. Further investigations on the polysaccharides obtained from the stems and caps Crocybe titans. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE BIOQUÍMICA E BIOLOGIA MOLECULAR, 35., 2006, Águas de Lindóia, SP. Programas e resumos... São Paulo: Sociedade Brasileira de Bioquímica e Biologia Molecular, 2006. Não paginado.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. M. dos; AMAZONAS, M. A. L. de A.; KRIEGER, N.; MITCHELL, D. A. Seleção de macrofungos produtores das enzimas lignina peroxidase, manganês peroxidase, lacase, lipases, proteases e epóxido-hidrolases. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 1., 2002, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2002. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 70). Resumo 21.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoKOHARI, E. K.; AMAZONAS, M. A. L. de A.; CARVALHO, F. J. P. de C. Potencial de crescimento micelial do fungo Pleurotus sajor-caju em serragem e casca de Pinus spp. e resíduo de infusão de erva-mate. In: WORKSHOP SUL-AMERICANO SOBRE USOS ALTERNATIVOS DE RESÍDUOS DE ORIGEM FLORESTAL E URBANA, 1997, Curitiba. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 1997. p. 150-155.
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 36
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional