|
|
Registros recuperados : 26 | |
12. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SEIXAS, L. F. Z.; OLIVEIRA, J. C. de; NAKAMURA, K.; NAKAMURA, A. M.; RUGGIERO, C. Comportamento de algumas especies de maracujazeiros em relacao a bacteriose causada por Xanthomonas campestris pv. passiflorae inoculada pordois metodos Fortaleza: SBF, 1989 p.360-364 In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 10., Fortaleza, CE, 1989. Anais... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 1989, 506p. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
13. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ISHII, T.; NAKAMURA, K.; KAWASAKI, K.; NEMOTO, H.; TAKAHASHI, K.; KUBOTA, A. Active space of sex pheromone of the diamondback Moth, Plutella xylostella (L.) (Lepidoptera: Yponomeutidae). Japanese Journal of Applied Entomology and Zoology, v.25, p.71-76, 1981. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
18. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SAKAY, C.; SUBIAKTO, A.; NURONIAH, H. S.; KAMATA, N.; NAKAMURA, K. Mass propagation method from the cutting of three Dipterocarp species. Journal of Forest Research, Tokyo, v. 7, n. 2, p. 73-80, maio 2002. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
20. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SERRA, A. B.; SERRA, S. D.; ORDEN, E. A.; CRUZ, L. C.; NAKAMURA, K.; FUJIHARA, T. Variability in ash, crude protein, detergent fiber and mineral content of some minor plent species collected from pastures grazed by goats. Asian Australasian Journal of Animal Sciences, v. 10, n. 1, p. 28-34, 1997. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 26 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
18/03/2021 |
Data da última atualização: |
18/03/2021 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
MELO, R. A. de C. e; VENDRAME, L. P. de C.; SILVA, G. O. da; AMARO, G. B.; PILON, L.; GUIMARAES, J. A.; PINHEIRO, J. B.; PEREIRA, R. B. |
Afiliação: |
RAPHAEL AUGUSTO DE CASTRO E MELO, CNPH; LARISSA PEREIRA DE CASTRO VENDRAME, CNPH; GIOVANI OLEGARIO DA SILVA, CNPH; GEOVANI BERNARDO AMARO, CNPH; LUCIMEIRE PILON, CNPH; JORGE ANDERSON GUIMARAES, CNPH; JADIR BORGES PINHEIRO, CNPH; RICARDO BORGES PEREIRA, CNPH. |
Título: |
BRS Anembé: nova cultivar de batata-doce de polpa roxa, rica em antioxidantes. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. |
Páginas: |
14 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Comunicado técnico, 130). |
ISSN: |
1414-9850 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Apresenta a nova cultivar de batata-doce de polpa roxa BRS Anembé desenvolvida pela Embrapa Hortaliças possui características como polpa roxa de cor intensa, bom desempenho agronômico, estabilidade em ambientes distintos e características de qualidade. |
Palavras-Chave: |
Cultivar BRS Anembé. |
Thesagro: |
Batata Doce Roxa; Características Agronômicas; Variedade Resistente. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/221961/1/COT-130-8-mar-2021.pdf
|
Marc: |
LEADER 01095nam a2200277 a 4500 001 2130774 005 2021-03-18 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1414-9850 100 1 $aMELO, R. A. de C. e 245 $aBRS Anembé$bnova cultivar de batata-doce de polpa roxa, rica em antioxidantes.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2021 300 $a14 p. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Comunicado técnico, 130). 520 $aApresenta a nova cultivar de batata-doce de polpa roxa BRS Anembé desenvolvida pela Embrapa Hortaliças possui características como polpa roxa de cor intensa, bom desempenho agronômico, estabilidade em ambientes distintos e características de qualidade. 650 $aBatata Doce Roxa 650 $aCaracterísticas Agronômicas 650 $aVariedade Resistente 653 $aCultivar BRS Anembé 700 1 $aVENDRAME, L. P. de C. 700 1 $aSILVA, G. O. da 700 1 $aAMARO, G. B. 700 1 $aPILON, L. 700 1 $aGUIMARAES, J. A. 700 1 $aPINHEIRO, J. B. 700 1 $aPEREIRA, R. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|