Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação; Embrapa Trigo.
Data corrente:  25/04/2003
Data da última atualização:  24/08/2010
Autoria:  MATUURA, T. B.; LEITE, F. L.; BERNARDES FILHO, R.
Afiliação:  USP-Interunidades Ciência e Engenharia de Materiais, São Carlos, SP; Embrapa Instrumentação Agropecuária, São Carlos, SP.
Título:  Wheat gluten analysis by atomic force microscopy
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Acta Microscopica, Maracaibo, v.12, 2003. Supplement A
Idioma:  Inglês
Notas:  CD de trabalhos e resumos apresentados no Second Latin American Symposium on Scanning Probe Microscopy, Búzios, Apr. 2003. 3 f. 1 CD-ROM.
Conteúdo:  Gluten is a protein fraction isolated from the endosperm of wheat. It displays unique characteristics, mainly high viscoelasticity, which allow its use for making several kinds of dough. Inthis work we made thickness measurements of thin films of gluten and used electronic microscopy to confirm the existence of holes and bubles in gluten surface.
Palavras-Chave:  AFM; Atomici force microscopy; Microscopia de força atômica; Protein.
Thesagro:  Glúten; Trigo.
Thesaurus Nal:  wheat.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPDIA7444 - 1UPCSP - --PROCI-03.000062003.00006
CNPT22420 - 1ADDSP - --0850108501
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  25/11/2015
Data da última atualização:  02/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  AMARO, G. B.; MADEIRA, N. R.; LOPES, J. F.; MOLINA, J. P.; DALBON, V. A.
Afiliação:  GEOVANI BERNARDO AMARO, CNPH; NUNO RODRIGO MADEIRA, CNPH; JOSE FLAVIO LOPES, CNPH; JUAN PABLO MOLINA, CORPOICA; VIVIANE ARAUJO DALBON, UNIVERSIDADE ESTADUAL NORTE FLUMINENSE.
Título:  Otros cultivos desarrollados por Embrapa Hortalizas en condiones de altas temperaturas, caso batata Dulce, ñame y taro.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: SEMINARIO INTERNACIONAL DE CULTIVOS HORTÍCOLAS DE ALTAS TEMPERATURAS PARA EL CARIBE COLOMBIANO, 2015, Cereté. Memorias-proceedings. Córdoba: Corpoica, [2015].
Páginas:  p. 121-151.
Idioma:  Espanhol
Thesagro:  Batata doce; Inhame; Taro.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH39889 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional