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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoAMARO, A. A. Citricultura nos anos 90: a década da produtividade. São Paulo: RHODIA, [s.d.]. 18p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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2.Imagem marcado/desmarcadoAMARO, A.A. (Coord.). Agroindústria e desenvolvimento no Estado de São Paulo: aspectos conceituais. São Paulo: Instituto de Economia Agrícola, 1987. 19 p. (IEA. Relatório de Pesquisa, 31).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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3.Imagem marcado/desmarcadoAMARO, A. A. Mudancas na citricultura paulista Informacoes economicas, Sao Paulo, v.27, n.9, 1997

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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4.Imagem marcado/desmarcadoAMARO, A. A. Panorama econômico de hortaliças e frutas. Biológico, São Paulo, v. 62, n. 2, p. 195-201, jul./dez. 2000. Palestra apresentada na 13ª Reunião Anual do Instituto Biólogico, 2000. Cooperação de Nozomu Makishima, Pesquisador da Embrapa Hortaliças.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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5.Imagem marcado/desmarcadoAMARO, A. A. Perspectivas da fruticultura brasileira. Trop. Geogr. Med., v.13, p.216-233, 1961.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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6.Imagem marcado/desmarcadoAMARO, A. A. Comercializacao de citros 2.ed Campinas, SP: Fundacao Cargill, 1991 v.1 p.55-98 In: RODRIGUEZ, O.; VIEGAS, F.; POMPEU JUNIOR, J.; AMARO, A.A. Citricultura brasileira. Campinas, SP: Fundacao Cargill, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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7.Imagem marcado/desmarcadoAMARO, A. A. Uma analise de comercializacao do figo em Sao Paulo. Piracicaba: ESALQ, 1972. 71p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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8.Imagem marcado/desmarcadoAMARO, A.; COSTA, M. C. Impacte da utilizacao de modelos de crescimento da floresta em sistemas de apoio a decisao. Serie Tecnica IPEF, Piracicaba, v. 14, n. 34, p. 179, jul. 2001. Edicao da Memoria do Simposio Ibero-Americano de Gestao e Economia Florestal, 1., 2001, Porto Seguro. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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9.Imagem marcado/desmarcadoAMARO, A. A.; HARA, N. M. O mercado de farelo de laranja. Informacoes Economicas, v. 9,n. 2, p. 27-30, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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10.Imagem marcado/desmarcadoAMARO, A.; REED, D.; SOARES, P. (ed.). Modelling forest systems. Wallingford: CABI Publishing, 2003. 401 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Ambiente.

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11.Imagem marcado/desmarcadoAMARO, A.; REED, D.; SOARES, P. Modelling forest systems. Workshop on the interface between reality, modelling and the parameter estimation processes, Sesimbra, Portugal, 2-5 June 2002. Wallingford:CABI Publishing:2003. xii + 401 .

Biblioteca(s): Ebooks.

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12.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, M. L.; AMARO, A. A. Estrutura do mercado de suco citrico no Brasil. Laranja, v.15, n.1, p.55-68, 1994

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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13.Imagem marcado/desmarcadoAMARO, A. A.; SALVA, R. A. Producao de mudas citricas em Sao Paulo:uma visao economica Informacoes Economicas, v.31, n.10, p.37-52, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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14.Imagem marcado/desmarcadoAMARO, A. A.; MAIA, M. L. Producao e comercio de laranja e de suco no Brasil Sao Paulo: Instituto de Economia Agricola Mensal, 1997 p.11

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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15.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUEZ, O.; VIÉGAS, F.; POMPEU, J.; AMARO, A. A. (ed.). Citricultura brasileira. 2. ed. Campinas: Fundação Cargill, 1991. 2 v. (SérieTécnico-científica, 176).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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16.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUEZ, O.; VIEGAS, F.; POMPEU JR. J.; AMARO, A. A. Citricultura brasileira. 2. ed. Campinas: Fundacao Cargill, 1991. v. 1. 492 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

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17.Imagem marcado/desmarcadoTHAME, A. C. de M.; AMARO, A. A. Agroindústria e desenvolvimento no estado de São Paulo: aspectos dos contratos de compra e venda de produtos agrícolas. São Paulo, SP: Instituto de Economia Agrícola, 1987. 26 p. (IEA. Relatório de Pesquisa, 35/87).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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18.Imagem marcado/desmarcadoNORONHA, J. F. de; GASQUES, J. G.; AMARO, A. A. Análise econométrica do mercado de laranja no Estado de São Paulo. Piracicaba: USP, 1978. 23p. (USP. Série de pesquisa, 37).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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19.Imagem marcado/desmarcadoAMARO, A. A.; YAMAGUISHI, C.; BARROS, G. S. A. C. Perfil economico da citricultura brasileira Piracicaba, SP: FEALQ, 1983. 51p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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20.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, S. A.; PELLEGRINI, R. M. P.; AMARO, A. A. Estrutura de gastos na citricultura paulista Campinas: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 1988. v.1 p.375-382 In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 9., Campinas, 1987. Anais...Campinas, Sociedade Brasileira de Fruticultura, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  17/01/2018
Data da última atualização:  30/10/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  PACKER, A. P.; RAMOS, N. P.; CABRAL, O. M. R.; SILVA, L. R. da; MOLTOCARO, R. C. R.; BETTANIN, V. C.; MORASI, I. M.; AMARO, A. R. F. V. B. de L.; TEIXEIRA, W. G.
Afiliação:  ANA PAULA CONTADOR PACKER, CNPMA; NILZA PATRICIA RAMOS, CNPMA; OSVALDO MACHADO RODRIGUES CABRAL, CNPMA; LUCAS R DA SILVA; RAFAELA C RANGNI MOLTOCARO DUARTE, CNPMA; VIVIANE CRISTINA BETTANIN, CNPMA; IGOR MARTINS MORASI, PUCCAMP; ADEMIR RODRIGO FRANCISCO VICENTE BATISTA DE LIMA AMARO, UFSCar; WENCESLAU GERALDES TEIXEIRA, CNPS.
Título:  Management of nitrogen fertilizer to reduce nitrous oxide (N2O) emission and ammonia (NH3) volatilization from coffee plantation.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL PLANT NUTRITION COLLOQUIUM, 18., 2017, Copenhagen. Proceedings book... Copenhagen: International Plant Nutrition Council, 2017. Editors: Andreas Carstensen, Kristian Holst Laursen, Jan Kofod Schjorring.
Páginas:  p. 769-770
ISBN:  978-87-996274-0-0
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Coffee is a key global crop and the second most valuable commodity exported by developing countries, worth around US$19 billion in 2015. Counting with the world\'s largest production of coffee, Brazil is the most important player in the area and in 2016 hit the record, reaching a volume of 51.37 million bags, combining Arabica (43.24 million bags) and Robusta (7.98 million bags). For coffee production, nitrogen (N) fertilization is an important practice because it influences directly the productivity and the coffee quality. However, an efficient N fertilization is important economically and environmentally, aiming a reduction in nutrient losses to the environment, while providing optimal crop yield. The main pathways of N losses from the application of fertilizers are the emission of nitrous oxide (N2O), volatilization of ammonia (NH3), leaching of nitrate (NO3 -) and ammonium (NH4 +). In general, the longer the time the N from fertilizer, organic compounds, crop residues, and etc., are available in the soil for the microbiota and without competition from the uptake by plants, the greater the N2O emission and NH3 volatilization. In this work, evaluations were carried out during the 2015/2016 season with the determination of nitrous oxide (N2O) emission and ammonia volatilization (NH3) from the application of 300 kg N ha-1 fertilizer, in the form calcium nitrate (T2), urea (T5), calcium nitrate + ammonium nitrate (T7) and a control treatment without N (T8).
Palavras-Chave:  Emissão de gases; Fertilizer losses; Óxido nitroso.
Thesagro:  Amônia; Café; Fertilizante nitrogenado; Nitrogênio.
Thesaurus NAL:  Ammonia; Gas emissions; Nitrogen fertilizers; Nitrous oxide.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/171229/1/2017AA49.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMA15975 - 1UPCAA - DD
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