|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
15/01/2008 |
Data da última atualização: |
05/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ARAÚJO, J. R. G.; CARVALHO, J. E. U. de; MARTINS, M. R. |
Afiliação: |
José Ribamar Gusmão Araújo, Universidade Estadual do Maranhão; JOSE EDMAR URANO DE CARVALHO, CPATU; Moisés Rodrigues Martins, Universidade Estadual do Maranhão. |
Título: |
Porta-enxertos para o bacurizeiro: situação e perspectivas. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: LIMA, M. da C. (Org.). Bacuri: agrobiodiversidade. São Luís: Instituto Interamericano de Cooperação para a Agricultura, 2007. |
Páginas: |
p. 47-63. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Bacuri; Material de Propagação; Porta Enxerto; Propagação Vegetativa. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00634naa a2200193 a 4500 001 1393671 005 2018-07-05 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAÚJO, J. R. G. 245 $aPorta-enxertos para o bacurizeiro$bsituação e perspectivas. 260 $c2007 300 $ap. 47-63. 650 $aBacuri 650 $aMaterial de Propagação 650 $aPorta Enxerto 650 $aPropagação Vegetativa 700 1 $aCARVALHO, J. E. U. de 700 1 $aMARTINS, M. R. 773 $tIn: LIMA, M. da C. (Org.). Bacuri: agrobiodiversidade. São Luís: Instituto Interamericano de Cooperação para a Agricultura, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 12 | |
4. |  | AMARAL, W. do; BIZZO, H. R.; ROSA, G. M.; TRONBIN, M.; ADAMUCHIO, L.; DESCHAMPS, C. Teor e composição do óleo essencial de Croton ceanothifolius Baill (Euphorbiaceae) nos campos gerais da floresta atlântica do estado do Paraná. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 7., 2013, Santarém. Ciência, tecnologia e inovação na Amazônia: anais. Santarém: UFOPA, 2013. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
5. |  | DESCHAMPS, C.; AMARAL, W. do; BIZZO, H. R.; ROSA, G. M.; GALEANO, J.; DUNAISKI, F. A. Teor e composição do óleo essencial de Elyonurus muticus Sprengel (Poaceae) nos campos gerais da floresta atlantica do estado do Paraná. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 7., 2013, Santarém. Ciência, tecnologia e inovação na Amazônia: anais. Santarém: UFOPA, 2013. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
6. |  | AMARAL, W. do; DESCHAMPS, C.; BIZZO, H. R.; DUNAISKI JUNIOR, A.; ROSA, G. M.; FRANCISCO, F. Teor e composição dos óleos essenciais de Asteraceae dos campos gerais da floresta atlântica do estado do Paraná. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 7., 2013, Santarém. Ciência, tecnologia e inovação na Amazônia: anais. Santarém: UFOPA, 2013. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
7. |  | DESCHAMPS, C.; AMARAL, W. do; BIZZO, H. R.; PINTO, M. A. S.; BIASI, L. A.; SILVA, L. E. da. Essential oils yield and composition of Myrtaceae species from Atlantic Forest of South Brazil. Natural Volatiles & Essential Oils, v. 4, n. 3, 2017. p. 63 Edition of Abstracts of the 48th International Symposium on Essential Oils, Pécs, Hungary, 2017. Abstracts. Babedio, 2017. ISEO 2017, 10 a 13 set. 2017. OP-15.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Gado de Leite. |
|    |
9. |  | AMARAL, W. do; DESCHAMPS, C.; BIZZO, H. R.; PINTO, M. A. S.; BIASI, L. A.; SILVA, L. E. Essential Oil Yield and Composition of Native Tree Species from Atlantic Forest, South of Brazil. Journal of Essential Oil Bearing Plants, v. 20, n. 6, p. 1525-1535, dec. 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Gado de Leite. |
|    |
10. |  | AMARAL, W. do; DESCHAMPS, C.; BIASI, L. A.; BIZZO, H. R.; MACHADO, M. P.; SILVA, L. E. da. Yield and chemical composition of the essential oil of species of the Asteraceae family from Atlantic Forest, South of Brazil. Journal of Essential Oil Research, v. 30 , n. 4, p. 278-284, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
11. |  | CUCINOTTA, L.; ROTONDO, A.; COPPOLINO, C.; IRRERA, E.; DUARTE, L. A.; CIPRIANO, R. R.; AMARAL, W. do; LOUREIRO, W.; DESCHAMPS, C.; BIZZO, H. R.; DONATO, P.; SCIARRONE, D.; MONDELLO, L.; SALERNO, T. M. G. Gas chromatographic techniques and spectroscopic approaches for a deep characterization of Piper gaudichaudianum Kunth essential oil from Brazil. Journal of Chromatography A, v. 1732, 465208, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
12. |  | AMARAL, W. DO; DESCHAMPS, C.; BIZZO, H. R.; PINTO, M. A. S.; SILVA, L. E. DA; BIASI, L. A.; FREITAS, T. S.; ROCHA, J. E.; CAMPINA, F. F.; COSTA, M. S.; BEZERRA, C. F.; COUTINHO, H. D. M. Essential Oil of Baccharis milleflora in the Atlantic Rain Forest of the Paraná State in Brazil: Chemical Composition and Biological Evaluation. In: AKHTAR, M. S.; SWAMY, M. K.; SINNIAH, U. R. (Ed.). Natural Bio-active Compounds: Production and Applications. Singapore : Springer Nature Singapore Pte Ltd., 2019. Cap. 22. v. 1 p. 599-608Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 12 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|