|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/10/2012 |
Data da última atualização: |
23/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MURUCI, L. N. M.; SANTOS, R. R. dos; SOUZA, E. F. de; PENHA, E. das M.; COURI, S.; DAMASO, M. C. T. |
Afiliação: |
LÍVIA NOLASCO MACEDO MURUCI, UFRRJ; REGIANE RIBEIRO DOS SANTOS, UFRRJ; ERIKA FRAGA DE SOUZA, CTAA; EDMAR DAS MERCES PENHA, CTAA; SONIA COURI, CTAA; MONICA CARAMEZ TRICHES DAMASO, CNPAE. |
Título: |
Effects of pH and temperature on the activity of lipase produced by Aspergillus niger. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Aspergillus Niger; Lípase. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/68322/1/2012-139.pdf
|
Marc: |
LEADER 00776nam a2200181 a 4500 001 1937224 005 2016-02-23 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMURUCI, L. N. M. 245 $aEffects of pH and temperature on the activity of lipase produced by Aspergillus niger. 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.$c2012 650 $aAspergillus Niger 650 $aLípase 700 1 $aSANTOS, R. R. dos 700 1 $aSOUZA, E. F. de 700 1 $aPENHA, E. das M. 700 1 $aCOURI, S. 700 1 $aDAMASO, M. C. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
18/04/2008 |
Data da última atualização: |
09/03/2009 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
AMARAL, J. A. B. do; SILVA, M. T. |
Afiliação: |
José Américo Bordini do Amaral, Embrapa Algodão; Madson Tavares Silva, Embrapa Algodão. |
Título: |
Zoneamento de riscos climáticos da cultura da mamoneira no Estado de Maranhão, referente ao ano-safra de 2007-2008. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Campina Grande: Embrapa Algodão, 2007. |
Páginas: |
7 p. |
Série: |
(Comunicado Técnico, 332). |
ISSN: |
0102-0099 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Maranhão; Zoneamento da Mamona. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPA/21071/1/COMTEC332.pdf
|
Marc: |
LEADER 00553nam a2200181 a 4500 001 1277430 005 2009-03-09 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0102-0099 100 1 $aAMARAL, J. A. B. do 245 $aZoneamento de riscos climáticos da cultura da mamoneira no Estado de Maranhão, referente ao ano-safra de 2007-2008. 260 $aCampina Grande: Embrapa Algodão$c2007 300 $a7 p. 490 $a(Comunicado Técnico, 332). 653 $aBrasil 653 $aMaranhão 653 $aZoneamento da Mamona 700 1 $aSILVA, M. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|