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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  04/12/1997
Data da última atualização:  04/12/1997
Autoria:  LOURENCO, E.; ANDRADE, P. de; ANDRADE, A. T. de; SAMPAIO, A. A. M.; OLIVEIRA, M. D. S. de.
Título:  Composicao quimico-bromatologica e mineral do leite de soja produzido por diferentes substratos.
Ano de publicação:  1986
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.11, p.1223-1228, nov. 1986.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Realizou-se um estudo, no campus de Jaboticabal, da UNESP, visando analisar os efeitos de tempo (duas, quatro e seis horas) e temperatura (50 graus, 65 graus e 80 graus centigrafos) de cozimento, e do farelo de soja (Glycine max L.) ou soja integral na composicao quimico-bromatologica, teor de alguns minerais, rendimento em leite, pH e atividade ureatica do leite. Concluiu-se que as diferencas nas medias de tempo de cozimento foram pouco acentuadas (P<0,05). Verificou-se que o leite de soja pode ser preparado com cozimento durante duas horas. A temperatura de 80 graus proporcionou diminuicao da atividade ureatica para niveis satisfatorios, porem piorou o rendimento em peso do leite (P<0,05). Quanto aos substratos, a farinha de soja integral apresentou superioridade nos teores de materia seca, proteina bruta, extrato etereo, manganes, zinco, rendimento em peso do leite de soja e valor do pH em relacao ao substrato farelo de soja (P<0,05). Todavia, o farelo de soja proporcionou leite com teores de carboidratos totais, materia mineral, potassio, fosforo, magnesio, ferro e cobre, superiores aos teores verificados para a farinha de soja integral.
Palavras-Chave:  Farelo de soja; Farinha de soja integral; Minerais; Soja integral; Soybean flour; Total soybean meal.
Thesagro:  Farinha de Soja; Glycine Max.
Thesaurus Nal:  minerals; soybean meal.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE19628 - 1UMTAP - --P47463072081
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  12/09/2007
Data da última atualização:  06/03/2008
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  RESENDE, A. L. dos S.; LIXA, A. T.; CAMPOS, J. M.; AMARAL, D. P.; SANTOS, C. M. A. dos; SOUZA, S. A. S.; VIANA, A. J. S.; GUERRA, J. G. M.; AGUIAR-MENEZES, E. de L.
Afiliação:  André Luis dos Santos Resende, UFRRJ; Alice Teodorio Lixa, UFRRJ; L. M. Campos, UFRRJ; D. P. Amaral, UFRRJ; Carlos Marcos Alves dos Santos, UFRRJ; S. A. S. Souza, UFRRJ; Abraão José Silva Viana, UFRRJ; José Guilherme Marinho Guerra, Embrapa Agrobiologia; Elen de Lima Aguiar-Menezes, Embrapa Agrobiologia.
Título:  Efeito da presença do coentro sob a população de joaninhas (Coleoptera: Coccinellidae) em cultivo de couve sob manejo orgânico.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 10., 2007, Brasília, DF. Inovar para preservar a vida. Resumos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007.
Páginas:  1 p.
Descrição Física:  1 CD-ROM. SICONBIOL.
Idioma:  Português
Notas:  Parceria: UFRRJ
Palavras-Chave:  Manejo orgânico.
Thesagro:  Coentro; Couve; Joaninha.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAB34365 - 1UPCSP - --0023930
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