Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoROSA, M. de C.; FARIA, O. de; AMANTE, E. R. O padrao respiratorio na estocagem de produtos vegetais: uma revisao. Boletim da SBCTA, Campinas, v. 33, n.2, p. 207-214, jul./dez. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoAMANTE, E. R.; NOGUCHI, A.; CASTILHOS JUNIOR, A. B. de; KANZAWA, A.; FRANCISCO, A. de. Valorizacao de materias-primas e minimizacao de residuos agro industriais - producao de amido de mandioca Revista Brasileira de Mandioca, v.17, n.1/2, p.53-61, Cruz das Almas(BA), 1998

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, J. C.; DIETRICH, R.; PROBST, L. F. D.; AMANTE, E. R. Evaluation of respiratory parameters in minimally processed lettuce grown under organic or conventional system. Revista Ceres, Viçosa, v. 57, n. 6, p. 730-735, nov./dez. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMARQUEZI, M.; GERVIN, V. M.; WATANABE, L. B.; BASSINELLO, P. Z.; AMANTE, E. R. Physical and chemical properties of starch and flour from different common bean (Phaseolus vulgaris L.) cultivar. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 19, e2016005, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. A. da; VIEIRA, M. A.; VIEIRA, E. A.; AMBONI, R. D. de M. C.; AMANTE, E. R.; TEIXEIRA, E. Chemical, physical and sensory parameters of different carrot varieties (Daucus carota L.). Journal of Food Process Engineering, Westport, v. 30, p. 746-756, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, M. J. de O.; WANDERLEY, B. R. da S. M.; FRANCISCO, A. de; AMANTE, E. R.; FREIRE, C. B. F.; HELM, C. V.; AMBONI, R. D. de M. C. Effects of particle size on the physical, chemical, and technological properties of pre-gelatinized whole pinhão (Araucaria angustifolia) flour. Journal of Food Measurement and Characterization, 2024 First online.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  04/02/2008
Data da última atualização:  04/02/2008
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Internacional - A
Autoria:  SILVA, E. A. da; VIEIRA, M. A.; VIEIRA, E. A.; AMBONI, R. D. de M. C.; AMANTE, E. R.; TEIXEIRA, E.
Afiliação:  Emerson Augusto da Silva; Manoela Alano Vieira; Eduardo Alano Vieira, CPAC; Renata Dias de Mello Castanho Amboni; Edna Regina Amante; Evanilda Teixeira.
Título:  Chemical, physical and sensory parameters of different carrot varieties (Daucus carota L.).
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Journal of Food Process Engineering, Westport, v. 30, p. 746-756, 2007.
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Cenoura; Propriedade Físico-Química.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC28401 - 1UPCSP - --CRI7240CRI7240
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional