|
|
Registros recuperados : 18 | |
3. | | AMANTE, E. Influencia de alguns fatores microclimaticos sobre a formiga sauva Atta laevigata (F. Smith, 1858), Atta sexdens rubropilosa Forel, 1908, Atta bisphaerica Forel, 1908 e Atta capiguara Goncalves, 1944 (Hymenoptera, formicidae), em formigueiros localizados no Estado de Sao Paulo. Piracicaba: ESALQ, 1972. 175p. Tese Doutorado. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
8. | | AMANTE, E.; BARCELLOS, D. F.; MENEGUELLI, C. A. Efeitos toxicológicos e percentagens de controle de um inseticida de ação lenta sobre a Periplaneta americana. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 9, n. 10, p. 131-134, 1974. (Agronomia). Título em inglês: Toxicity effects, percent control and cumulative effects of an insecticide on Periplaneta americana. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
15. | | AMANTE, E. R.; NOGUCHI, A.; CASTILHOS JUNIOR, A. B. de; KANZAWA, A.; FRANCISCO, A. de. Valorizacao de materias-primas e minimizacao de residuos agro industriais - producao de amido de mandioca Revista Brasileira de Mandioca, v.17, n.1/2, p.53-61, Cruz das Almas(BA), 1998 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
16. | | SILVA, E. A. da; VIEIRA, M. A.; VIEIRA, E. A.; AMBONI, R. D. de M. C.; AMANTE, E. R.; TEIXEIRA, E. Chemical, physical and sensory parameters of different carrot varieties (Daucus carota L.). Journal of Food Process Engineering, Westport, v. 30, p. 746-756, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
17. | | ROSETTO, C. J.; SILVEIRA NETO, S.; AMANTE, E.; LINK, D.; SOUZA, D. M. de; BANZATO, N. V.; OLIVEIRA, A. M. de. Rice pests in Brazil. Pelotas: FAO, 1971. 22 p. Brazil Delegation to the Second Session of the Rice Committee for the Americas. FAO - International Rice Commission, December 6-11, 1971. Pelotas, RGS. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
18. | | ALMEIDA, M. J. de O.; WANDERLEY, B. R. da S. M.; FRANCISCO, A. de; AMANTE, E. R.; FREIRE, C. B. F.; HELM, C. V.; AMBONI, R. D. de M. C. Effects of particle size on the physical, chemical, and technological properties of pre-gelatinized whole pinhão (Araucaria angustifolia) flour. Journal of Food Measurement and Characterization, 2024 First online. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 18 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
04/02/2008 |
Data da última atualização: |
04/02/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Internacional - A |
Autoria: |
SILVA, E. A. da; VIEIRA, M. A.; VIEIRA, E. A.; AMBONI, R. D. de M. C.; AMANTE, E. R.; TEIXEIRA, E. |
Afiliação: |
Emerson Augusto da Silva; Manoela Alano Vieira; Eduardo Alano Vieira, CPAC; Renata Dias de Mello Castanho Amboni; Edna Regina Amante; Evanilda Teixeira. |
Título: |
Chemical, physical and sensory parameters of different carrot varieties (Daucus carota L.). |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Process Engineering, Westport, v. 30, p. 746-756, 2007. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Cenoura; Propriedade Físico-Química. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00598naa a2200193 a 4500 001 1559365 005 2008-02-04 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSILVA, E. A. da 245 $aChemical, physical and sensory parameters of different carrot varieties (Daucus carota L.). 260 $c2007 650 $aCenoura 650 $aPropriedade Físico-Química 700 1 $aVIEIRA, M. A. 700 1 $aVIEIRA, E. A. 700 1 $aAMBONI, R. D. de M. C. 700 1 $aAMANTE, E. R. 700 1 $aTEIXEIRA, E. 773 $tJournal of Food Process Engineering, Westport$gv. 30, p. 746-756, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|