|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
28/11/2017 |
Data da última atualização: |
28/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERRONATO, G. A.; RINCÓN, J. A. A.; BORGES, M. A.; SCHNEIDER, A.; PEGORARO, L. M. C.; CORRÊA, M. N. |
Afiliação: |
GIULIANA A. FERRONATO; JOAO A. A. RINCÓN; MORGANA A. BORGES; AUGUSTO SCHNEIDER; LIGIA MARGARETH CANTARELLI PEGORARO, CPACT; MÁRCIO N. CORRÊA. |
Título: |
Efeito da lipoproteína de alta densidade durante a maturação oocitária sobre o status oxidativo de oócitos bovinos. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 26.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO UFPEL, 19.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 3., 2017, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2017. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Lipoproteína de alta intensidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/167660/1/Ligia-Pegoraro-CIC-GIULIANA-JR-AS-JP-03-08-2017.pdf
|
Marc: |
LEADER 00728nam a2200169 a 4500 001 2080905 005 2017-11-28 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERRONATO, G. A. 245 $aEfeito da lipoproteína de alta densidade durante a maturação oocitária sobre o status oxidativo de oócitos bovinos.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 26.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO UFPEL, 19.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 3., 2017, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel$c2017 653 $aLipoproteína de alta intensidade 700 1 $aRINCÓN, J. A. A. 700 1 $aBORGES, M. A. 700 1 $aSCHNEIDER, A. 700 1 $aPEGORARO, L. M. C. 700 1 $aCORRÊA, M. N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
16/11/2017 |
Data da última atualização: |
11/08/2021 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
AMABILE, R. F.; FALEIRO, F. G. |
Afiliação: |
RENATO FERNANDO AMABILE, CPAC; FABIO GELAPE FALEIRO, CPAC. |
Título: |
A cevada irrigada no Cerrado: estado da arte, recursos genéticos e melhoramento. |
Edição: |
2.ed. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Planaltina, DF: Embrapa Cerrados; Brasília, DF: Embrapa, 2015. |
ISBN: |
978-85-7035-370-2 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
E-book no formato Epub. |
Conteúdo: |
Neste livro são apresentadas informações sobre a cultura da cevada no Cerrado, incluindo aspectos históricos e diferentes ações de pesquisa e desenvolvimento relacionadas à caracterização, ao uso de germoplasma e ao melhoramento genético. Diferentes ferramentas como análises multivariadas, genética quantitativa, molecular e diferentes indicadores de qualidade malteira são também apresentadas como subsídio para o desenvolvimento de cultivares que atendam às exigências do setor produtivo e industrial, fixando a cevada como alternativa agronômica e econômica para o Cerrado. |
Palavras-Chave: |
Diversidade genética; Herdabilidade; Hordeum vulgare L; Qualidade malteira. |
Thesagro: |
Parâmetro Genético. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166799/1/E-book-A-Cevada-Irrigada-no-Cerrado-estado-da-arte-recursos-geneticos-e-melhoramento.epub
|
Marc: |
LEADER 01267nam a2200217 a 4500 001 2079875 005 2021-08-11 008 2015 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-370-2 100 1 $aAMABILE, R. F. 245 $aA cevada irrigada no Cerrado$bestado da arte, recursos genéticos e melhoramento.$h[electronic resource] 250 $a2.ed. 260 $aPlanaltina, DF: Embrapa Cerrados; Brasília, DF: Embrapa$c2015 500 $aE-book no formato Epub. 520 $aNeste livro são apresentadas informações sobre a cultura da cevada no Cerrado, incluindo aspectos históricos e diferentes ações de pesquisa e desenvolvimento relacionadas à caracterização, ao uso de germoplasma e ao melhoramento genético. Diferentes ferramentas como análises multivariadas, genética quantitativa, molecular e diferentes indicadores de qualidade malteira são também apresentadas como subsídio para o desenvolvimento de cultivares que atendam às exigências do setor produtivo e industrial, fixando a cevada como alternativa agronômica e econômica para o Cerrado. 650 $aParâmetro Genético 653 $aDiversidade genética 653 $aHerdabilidade 653 $aHordeum vulgare L 653 $aQualidade malteira 700 1 $aFALEIRO, F. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|