Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  28/11/2017
Data da última atualização:  28/11/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FERRONATO, G. A.; RINCÓN, J. A. A.; BORGES, M. A.; SCHNEIDER, A.; PEGORARO, L. M. C.; CORRÊA, M. N.
Afiliação:  GIULIANA A. FERRONATO; JOAO A. A. RINCÓN; MORGANA A. BORGES; AUGUSTO SCHNEIDER; LIGIA MARGARETH CANTARELLI PEGORARO, CPACT; MÁRCIO N. CORRÊA.
Título:  Efeito da lipoproteína de alta densidade durante a maturação oocitária sobre o status oxidativo de oócitos bovinos.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 26.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO UFPEL, 19.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 3., 2017, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2017.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Lipoproteína de alta intensidade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/167660/1/Ligia-Pegoraro-CIC-GIULIANA-JR-AS-JP-03-08-2017.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT20208 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  16/11/2017
Data da última atualização:  11/08/2021
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  AMABILE, R. F.; FALEIRO, F. G.
Afiliação:  RENATO FERNANDO AMABILE, CPAC; FABIO GELAPE FALEIRO, CPAC.
Título:  A cevada irrigada no Cerrado: estado da arte, recursos genéticos e melhoramento.
Edição:  2.ed.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Planaltina, DF: Embrapa Cerrados; Brasília, DF: Embrapa, 2015.
ISBN:  978-85-7035-370-2
Idioma:  Português
Notas:  E-book no formato Epub.
Conteúdo:  Neste livro são apresentadas informações sobre a cultura da cevada no Cerrado, incluindo aspectos históricos e diferentes ações de pesquisa e desenvolvimento relacionadas à caracterização, ao uso de germoplasma e ao melhoramento genético. Diferentes ferramentas como análises multivariadas, genética quantitativa, molecular e diferentes indicadores de qualidade malteira são também apresentadas como subsídio para o desenvolvimento de cultivares que atendam às exigências do setor produtivo e industrial, fixando a cevada como alternativa agronômica e econômica para o Cerrado.
Palavras-Chave:  Diversidade genética; Herdabilidade; Hordeum vulgare L; Qualidade malteira.
Thesagro:  Parâmetro Genético.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166799/1/E-book-A-Cevada-Irrigada-no-Cerrado-estado-da-arte-recursos-geneticos-e-melhoramento.epub
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC35977 - 1UPELV - DD633.162017.056
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional