|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
28/01/2014 |
Data da última atualização: |
28/01/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOZO, J. S.; COSTA, A. M.; CELESTINO, S. M. C.; MADALENA, J. O. de M.; CARDOSO, E. R.; CAMPOS, G. A.; FIGUEIRA, G. M.; SILVA, J. R. da; PEREIRA, R. de C. A.; VIANA, A. M. |
Afiliação: |
UFSC; ANA MARIA COSTA, CPAC; SONIA MARIA COSTA CELESTINO, CPAC; JOSE ORLANDO DE MELO MADALENA, CPAC; ELIANE RIBEIRO CARDOSO; GUSTAVO AZEVEDO CAMPOS, CNPASA; GLYN MARA FIGUEIRA; JOSÉ RAFAEL DA SILVA; RITA DE CASSIA ALVES PEREIRA, CNPAT; ANA MARIA VIANA, UFSC. |
Título: |
Teores de polifenóis e flavonóides em amostras de P. tenuifila cultivadas em diferentes regiões brasileiras. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais... Campinas: Unicamp, 2013. |
Páginas: |
p. 1278 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Maracujá alho; Passiflora tenuifila; Polifenóis; Polifenol oxidase. |
Thesagro: |
Flavonóide; Maracujá. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; Flavonoids; Passion fruits; Polyphenols. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/95949/1/12617.pdf
|
Marc: |
LEADER 01118nam a2200349 a 4500 001 1977645 005 2014-01-28 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOZO, J. S. 245 $aTeores de polifenóis e flavonóides em amostras de P. tenuifila cultivadas em diferentes regiões brasileiras.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais... Campinas: Unicamp$c2013 300 $ap. 1278 650 $aBrazil 650 $aFlavonoids 650 $aPassion fruits 650 $aPolyphenols 650 $aFlavonóide 650 $aMaracujá 653 $aBrasil 653 $aMaracujá alho 653 $aPassiflora tenuifila 653 $aPolifenóis 653 $aPolifenol oxidase 700 1 $aCOSTA, A. M. 700 1 $aCELESTINO, S. M. C. 700 1 $aMADALENA, J. O. de M. 700 1 $aCARDOSO, E. R. 700 1 $aCAMPOS, G. A. 700 1 $aFIGUEIRA, G. M. 700 1 $aSILVA, J. R. da 700 1 $aPEREIRA, R. de C. A. 700 1 $aVIANA, A. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
12/04/2011 |
Data da última atualização: |
11/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ALZATE-MARIN, A. L.; COSTA, M. R.; SARTORATO, A.; BARROS, E. G. de; MOREIRA, M. A. |
Afiliação: |
ANA LILIA ALZATE-MARIN, UFV; MARCIA REGINA COSTA, UFV; ALOISIO SARTORATO, CNPAF; EVERALDO GONÇALVES DE BARROS, UFV; MAURILIO ALVES MOREIRA, UFV. |
Título: |
Use of RAPD molecular markers for genetic variability studies in common bean. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, v. 43, p. 196-197, Mar. 2000. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Variabilidade genética. |
Thesagro: |
Feijão; Marcador Molecular; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/32492/1/BIC2000-010.pdf
|
Marc: |
LEADER 00627naa a2200205 a 4500 001 1885637 005 2022-05-11 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALZATE-MARIN, A. L. 245 $aUse of RAPD molecular markers for genetic variability studies in common bean. 260 $c2000 650 $aFeijão 650 $aMarcador Molecular 650 $aPhaseolus vulgaris 653 $aVariabilidade genética 700 1 $aCOSTA, M. R. 700 1 $aSARTORATO, A. 700 1 $aBARROS, E. G. de 700 1 $aMOREIRA, M. A. 773 $tAnnual Report of the Bean Improvement Cooperative$gv. 43, p. 196-197, Mar. 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|