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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
27/02/2002 |
Data da última atualização: |
29/05/2024 |
Autoria: |
SILVA, W. L. C.; GIORDANO, L. de B.; SILVA, J. B. C. D.; MAROUELLI. W. A. |
Afiliação: |
WASHINGTON L. C. SILVA; LEONARDO DE BRITTO GIORDANO, CNPH; JOAO BOSCO CARVALHO DA SILVA, CNPH; WALDIR APARECIDO MAROUELLI, CNPH. |
Título: |
The use of drip irrigation for processing tomatoes in Brazil. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Acta Horticulturae, n. 542, p. 103-105, 2001. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Drip irrigation; Gotejamento; Processing tomatoes; Tomate industrial. |
Thesagro: |
Irrigação; Lycopersicon Esculentum. |
Thesaurus Nal: |
Brazil. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
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Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 1 | |
1. |  | NASCIMENTO, F. M. G. DO; TREVISAN, M. T. S.; ALVES NETO, M. L.; OWEN, R. W.; BRITO, E. S. de; SILVA, L. M. A. e; ROCHA, K. A. D.; CESAR, C. L.; CARVALHO, H. F. DE; PELEGATI, V. B.; SILVA, S. A. DA; MARQUES, S. P. D. Comparison of α and β-acid isomerization in hops and beer using HPLC, confocal microscopy, spectrofluorimetry and chemical analysis of metabolites and essential oils in flowers of different hop cultivars produced in Brazil. Food Chemistry, v. 455, 139879, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Alimentos e Territórios. |
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Registros recuperados : 1 | |
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