|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
06/09/2005 |
Data da última atualização: |
06/09/2005 |
Autoria: |
BLANCO, F. F.; FOLEGATTI, M. V. |
Título: |
Estimation of leaf area for greenhouse cucumber by linear measurements under salinity and grafting. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Scientia Agricola, Piracicada, v. 62, n. 4, p.305-309, Jul./Aug. 2005. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cultivar Hokushin; Enxertia; Regressão. |
Thesagro: |
Área Foliar; Cucumis Sativus; Cultivo Protegido; Pepino; Salinidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00640naa a2200217 a 4500 001 1778370 005 2005-09-06 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBLANCO, F. F. 245 $aEstimation of leaf area for greenhouse cucumber by linear measurements under salinity and grafting. 260 $c2005 650 $aÁrea Foliar 650 $aCucumis Sativus 650 $aCultivo Protegido 650 $aPepino 650 $aSalinidade 653 $aCultivar Hokushin 653 $aEnxertia 653 $aRegressão 700 1 $aFOLEGATTI, M. V. 773 $tScientia Agricola, Piracicada$gv. 62, n. 4, p.305-309, Jul./Aug. 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | CALGARO, M.; ALVES NETO, M.; BASTOS, D. C.; PINTO, J. M.; SIMOES, W. L. Consumo hídrico da laranjeira Sincorá sob o porta-enxertos índio. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DAS CIÊNCIAS AGRÁRIAS, 3., 2018, João Pessoa. Ciência, tecnologia e desenvolvimento rural: compartilhando conhecimentos inovadores e experiências. João Pessoa: Instituto Internacional Despertando Vocações, 2018.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
2. |  | MACHADO, T. F.; LIMA, J. R.; SANTOS, A. B. dos; LEMOS, E. H.; MOTA, S.; ALVES NETO, M. de S. Aspectos microbiológicos e físico-químicos de frutos do mamoeiro produzidos com re-uso de esgoto doméstico tratado. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE MICROBIOLOGIA E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS, 9.; CONGRESO VENEZOLANO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS, 4., 2007. Isla de Margarita. [Resumos] Isla deMargarita: ICMSF, 2007. 33 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
3. |  | NASCIMENTO, F. M. G. DO; TREVISAN, M. T. S.; ALVES NETO, M. L.; OWEN, R. W.; BRITO, E. S. de; SILVA, L. M. A. e; ROCHA, K. A. D.; CESAR, C. L.; CARVALHO, H. F. DE; PELEGATI, V. B.; SILVA, S. A. DA; MARQUES, S. P. D. Comparison of α and β-acid isomerization in hops and beer using HPLC, confocal microscopy, spectrofluorimetry and chemical analysis of metabolites and essential oils in flowers of different hop cultivars produced in Brazil. Food Chemistry, v. 455, 139879, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Alimentos e Territórios. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|