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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
04/03/2016 |
Data da última atualização: |
05/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VARAGO, F. C.; SILVA, L. P.; RIBEIRO, J. R.; FERNANDES, C. A. C.; CARVALHO, B. C. de; GIOSO, M. M.; GIMENEZ, M.; NEVES, J. P. |
Afiliação: |
F. C. VARAGO, UNIFENAS; L. P. SILVA, UNIFENAS; J. R. RIBEIRO, UNIFENAS; C. A. C. FERNANDES, UNIFENAS; BRUNO CAMPOS DE CARVALHO, CNPGL; M. M. GIOSO, UNIFENAS; M. GIMENEZ, BIOTRAN; J. P. NEVES, UNIFENAS. |
Título: |
Acrosome reaction induced by theophylline associated or not to heparin in bovine semen |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Animal Reproduction, v. 12, n. 3, 2015. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Edição dos proceedings do 29º Annual Meeting of the Brazilian Embryo Technology Society, 2015, Gramado. |
Palavras-Chave: |
Capacitation; Fertilization; Sperm. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1039735/1/Acrosome-reaction-induced-by-theophylline.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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Biblioteca |
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URL |
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Registros recuperados : 1 | |
1. | | CUNHA, L. C. M.; MONTEIRO, M. L. G.; COSTA-LIMA, B. R. C.; GUEDES-OLIVEIRA, J. M.; ALVES, V. H. M.; ALMEIDA, A. L.; TONON, R. V.; ROSENTHAL, A.; CONTE-JUNIOR, C. A. Effect of microencapsulated extract of pitaya (Hylocereus costaricensis) peel on color, texture and oxidative stability of refrigerated ground pork patties submitted to high pressure processing. Innovative Food Science and Emerging Technologies, v. 49, p. 136-145, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 1 | |
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