|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
17/12/2013 |
Data da última atualização: |
17/12/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FEDDERN, V.; LAUX, A. R.; GRESSLER, V.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de. |
Afiliação: |
VIVIAN FEDDERN, CNPSA; ANGÉLICA RIQUELI LAUX, UNC; VANESSA GRESSLER, CNPSA; OSMAR ANTONIO DALLA COSTA, CNPSA; GUSTAVO JULIO MELLO M DE LIMA, CNPSA. |
Título: |
Procedimento para extração da ractopamina e sua quantificação em farinhas de carne e ossos suína. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VETERINÁRIOS ESPECIALISTAS EM SUÍNOS, 16., 2013, Cuiabá. Anais... Guiabá: Abraves; UFMT, 2013. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Nutrição animal; Suíno. |
Thesaurus Nal: |
Animal nutrition; Meat and bone meal; Swine. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/94157/1/final7235.pdf
|
Marc: |
LEADER 00727nam a2200205 a 4500 001 1974107 005 2013-12-17 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFEDDERN, V. 245 $aProcedimento para extração da ractopamina e sua quantificação em farinhas de carne e ossos suína.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE VETERINÁRIOS ESPECIALISTAS EM SUÍNOS, 16., 2013, Cuiabá. Anais... Guiabá: Abraves; UFMT, 2013. 1 CD-ROM.$c2013 650 $aAnimal nutrition 650 $aMeat and bone meal 650 $aSwine 650 $aNutrição animal 650 $aSuíno 700 1 $aLAUX, A. R. 700 1 $aGRESSLER, V. 700 1 $aDALLA COSTA, O. A. 700 1 $aLIMA, G. J. M. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
22/10/2015 |
Data da última atualização: |
05/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
PINTO, N. O. F.; ALVES, V. C. C.; PENHA, M. F. A.; GOMES, B. L.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; GARRUTI, D. dos S. |
Afiliação: |
NÁYRA O. F. PINTO, Bolsista Embrapa Agroindústria Tropical; VICTOR C. CASTRO ALVES, Bolsista Embrapa Agroindústria Tropical; MARIA FLAVIA A. PENHA, Bolsista Embrapa Agroindústria Tropical; BRUNA L. GOMES, Bolsista Embrapa Agroindústria Tropical; FRANCISCO JOSE BECKER REIFSCHNEIDER, SRI; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT. |
Título: |
Volatile profile of new improved brazilian Capsicum chinense peppers. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: FERREIRA, V.; LOPEZ, R. (Ed.). Flavour science. Zaragoza: Elsevier, 2014. |
Páginas: |
p. 643-647. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Publicado em: Proceedings from XIII Weurman Flavour Research Symposium. |
Palavras-Chave: |
Perfil volátil. |
Thesagro: |
Capsicum Chinense; Pimenta. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131635/1/CLV15028.pdf
|
Marc: |
LEADER 00752naa a2200229 a 4500 001 2027050 005 2017-06-05 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPINTO, N. O. F. 245 $aVolatile profile of new improved brazilian Capsicum chinense peppers.$h[electronic resource] 260 $c2014 300 $ap. 643-647. 500 $aPublicado em: Proceedings from XIII Weurman Flavour Research Symposium. 650 $aCapsicum Chinense 650 $aPimenta 653 $aPerfil volátil 700 1 $aALVES, V. C. C. 700 1 $aPENHA, M. F. A. 700 1 $aGOMES, B. L. 700 1 $aREIFSCHNEIDER, F. J. B. 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 773 $tIn: FERREIRA, V.; LOPEZ, R. (Ed.). Flavour science. Zaragoza: Elsevier, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|