|
|
Registros recuperados : 115 | |
62. | | SOUZA FILHO, A. P. S.; ALVES, S. de M.; DUTRA, S. Variações na atividade potencialmente alelopática do capim-marandu em função do estádio de desenvolvimento das plantas. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 37., 2000, Viçosa, MG. Anais. Viçosa: SBZ, 2000. Não paginado. 1 CD-ROM. Resumo também publicado em: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 37., 2000, Viçosa, MG. Resumos dos trabalhos apresentados. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2000. p. 142. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
63. | | FIGUEIREDO, F. J. C.; ALVES, S. de M.; SANTOS, A. S.; ROCHA NETO, O. G. da. Otimização da extração de óleo essencial e do teor de safrol de pimenta longa (Piper hispidinervum C.DC.): 2 - Estudo de carga de biomassa no destilador. In: WORKSHOP DE ENCERRAMENTO DO PROJETO DE DESENVOLVIMENTO DE TECNOLOGIAS PARA PRODUÇÃO DE SAFROL A PARTIR DE PIMENTA LONGA (Piper hispidinervum), 1., 2001, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2001. p. 163-167. il. (Embrapa Acre. Documentos, 75). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
64. | | FIGUEIREDO, F. J. C.; ALVES, S. de M.; ROCHA NETO, O. G. da; SANTOS, A. S. Otimização da extração de óleo essencial e do teor de safrol de pimenta longa (Piper hispidinervum C.DC.): 4 - Avaliação da quantidade do óleo no decorrer da destilação. In: WORKSHOP DE ENCERRAMENTO DO PROJETO DE DESENVOLVIMENTO DE TECNOLOGIAS PARA PRODUÇÃO DE SAFROL A PARTIR DE PIMENTA LONGA (Piper hispidinervum), 1., 2001, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2001. p. 174-179. il. (Embrapa Acre. Documentos, 75). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
67. | | PEREIRA, A. P.; MELO, C. F. M. de; ALVES, S. de M. O paricá (Schizolobium amazonicum), características gerais da espécie e suas possibilidades de aproveitamento na indústria de celulose e papel. Silvicultura em São Paulo, São Paulo, v. 16-A, pt. 2, p. 1340-1344, 1982. Edição dos Anais do Congresso Nacional sobre Essências Nativas, 1982, Campos do Jordão. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas. |
| |
75. | | FIGUEIREDO, F. J. C.; ROCHA NETO, O. G. da; ALVES, S. de M.; SILVA, E. S. A. Altura de corte de plantas de pimenta longa (Piper hispidinervum C. DC.) para fins de produção de biomassa, extração de óleo essencial e quantificação de safrol. In: WORKSHOP DE ENCERRAMENTO DO PROJETO DE DESENVOLVIMENTO DE TECNOLOGIAS PARA PRODUÇÃO DE SAFROL A PARTIR DE PIMENTA LONGA (Piper hispidinervum), 1., 2001, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2001. p. 64-68. il. (Embrapa Acre. Documentos, 75). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
76. | | LOURENÇO, L. F. H.; SIMÃO NETO, M.; ALVES, S. de M.; SILVA, A. S.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B. Analysis of fatty acid of the "Marajoara" cheese, elaborated with water buffalo and cattle milk. In: BUFFALO SYMPOSIUM OF AMERICAS, 1., 2002, Belém, PA. Proceedings of the... Belém, PA: APCB: FCAP, 2002. p. 547-549. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
77. | | FIRMINO, P. de T.; ALVES, S. de M.; BELTRÃO, N. E. de M.; SILVA, A. C.; ALVES, H. S. Determinação dos componentes químicos das sementes de algodão colorido variedade BRS rubi pelo método de cromatografia gasosa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ALGODÃO, 5., 2005, Salvador. Algodão, uma fibra natural: anais. [S.l.]: Abapa: Embrapa: Governo da Bahia, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
78. | | FIRMINO, P. de T.; ALVES, S. de M.; BELTRAO, N. E. de M.; SILVA, A. C.; ALVES, H. S. Determinação de constituintes do óleo de sementes de algodão colorido variedade BRS safira pelo método de cromatografia gasosa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ALGODÃO, 5., 2005, Salvador. Algodão, uma fibra natural: anais. [S.l.]: Abapa: Embrapa: Governo da Bahia, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 115 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
13/03/2013 |
Data da última atualização: |
08/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
HOMMA, A. K. O.; ALVES, A. R.; ALVES, S. de M.; FRANCO, A. A.; PENA, H. W. A. |
Afiliação: |
ALFREDO KINGO OYAMA HOMMA, CPATU; ANA RITA ALVES, INSTITUTO DE DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL MAMIRAUÁ; SERGIO DE MELLO ALVES; HERIBERTO WAGNER AMANAJÁS PENA, UEPA. |
Título: |
Environmental sustainable in agriculture and food security in the Brazilian Amazon. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: ECOLOGICAL ECONOMICS AND RIO+20: CHALLENGES AND CONTRIBUTIONS FOR A GREEN ECONOMY, 2012, Rio de Janeiro. Conference procedings... Rio de Janeiro: ISEE, 2012. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ISEE. |
Palavras-Chave: |
Brasil. |
Thesagro: |
Desenvolvimento Sustentável; Meio Ambiente; Segurança Alimentar. |
Thesaurus NAL: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/78922/1/105-homma.pdf
|
Marc: |
LEADER 00758nam a2200217 a 4500 001 1952848 005 2022-11-08 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHOMMA, A. K. O. 245 $aEnvironmental sustainable in agriculture and food security in the Brazilian Amazon.$h[electronic resource] 260 $aIn: ECOLOGICAL ECONOMICS AND RIO+20: CHALLENGES AND CONTRIBUTIONS FOR A GREEN ECONOMY, 2012, Rio de Janeiro. Conference procedings... Rio de Janeiro: ISEE$c2012 500 $aISEE. 650 $aAmazonia 650 $aDesenvolvimento Sustentável 650 $aMeio Ambiente 650 $aSegurança Alimentar 653 $aBrasil 700 1 $aALVES, A. R. 700 1 $aALVES, S. de M. 700 1 $aFRANCO, A. A. 700 1 $aPENA, H. W. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|