|
|
Registros recuperados : 115 | |
26. | | ALVES, S. de M.; MELO, C. F. M. de; WISNIEWSKI, A. Biogás: uma alternativa de energia no meio rural. In: ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DE QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 1., 1980, Belém, PA; ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DA QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 2., 1981, São Luís. Anais... Belém, PA: Conselho Regional de Química da 6ª Região, [1982?]. p. 31-49. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
31. | | OZEKI, A.; HITOTSUYANAGI, Y.; HASHIMOTO, E.; ITOKAWA, H.; TAKEYA, K.; ALVES, S. de M. Cytotoxic quassinoids from Simaba cedron. Journal of Natural Products, v. 61, n. 6, p. 776-780, 1998. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
33. | | MELO, C. F. M. de; WISNIEWSKI, A.; ALVES, S. de M. A cuiarana como matéria prima papeleira. In: ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DE QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 1., 1980, Belém, PA; ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DA QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 2., 1981, São Luís. Anais. Belém, PA: Conselho Regional de Química da 6. Região, [1982?]. p. 9-30. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
35. | | SANTOS, A. S.; FIGUEIREDO, F. J. C.; ROCHA NETO, O. G. da; ALVES, S. de M. Métodos práticos de secagem de biomassa de plantas de pimenta longa Piper hispidinervum C.DC.) para a produção de safrol. In: WORKSHOP DE ENCERRAMENTO DO PROJETO DE DESENVOLVIMENTO DE TECNOLOGIAS PARA PRODUÇÃO DE SAFROL A PARTIR DE PIMENTA LONGA (Piper hispidinervum), 1., 2001, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2001. p. 140-146. il. (Embrapa Acre. Documentos, 75). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
36. | | MELO, C. F. M. de; ALVES, S. de M.; WISNIEWSKI, A. O muirataua como fonte de celulose para papel. In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1984. p. 156. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 31). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
37. | | MELO, C. F. M. de; ALVES, S. de M.; WISNIEWSKI, A. O muiratauá como fonte de celulose para papel. In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Anais. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1986. v. 2, p. 465-471. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 36). v.2 Flora e floresta. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
39. | | SOUZA FILHO, A. P. S.; DUTRA, S.; ALVES, S. de M. Germinação de sementes de leguminosas forrageiras em diferentes condições de estresse salino. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 37., 2000, Viçosa, MG. Anais. Viçosa: SBZ, 2000. 2 f. 1 CD-ROM. Resumo também publicado em: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 37., 2000, Viçosa, MG. Resumos dos trabalhos apresentados. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2000. p. 98. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
40. | | SOUZA FILHO, A. P. S.; ALVES, S. de M.; FIGUEIREDO, F. J. C. Germinação de sementes de malícia e salsa em diferentes condições de temperatura e luz. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 37., 2000, Viçosa, MG. Anais. Viçosa, MG: SBZ, 2000. Não paginado. 1 CD-ROM. Resumo também publicado em: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 37., 2000, Viçosa, MG. Resumos dos trabalhos apresentados. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2000. p. 98. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 115 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
29/08/2006 |
Data da última atualização: |
28/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Internacional - A |
Autoria: |
CEVA-ANTUNES, P. M. N.; BIZZO, H. R.; ALVES, S. de M.; ANTUNES, O. A. C. |
Afiliação: |
SERGIO DE MELLO ALVES, CPATU. |
Título: |
Analysis of volatile compounds of taperebá (Spondias mombin L.) and cajá (Spondias mombin L.) by simultaneous distillation and extraction (SDE) and solid phase microextraction (SPME). |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 51, n. 5, p. 1387-1392, 2003. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Composto volátil; Taperebá. |
Thesagro: |
Cajá. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00677naa a2200181 a 4500 001 1408544 005 2022-11-28 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCEVA-ANTUNES, P. M. N. 245 $aAnalysis of volatile compounds of taperebá (Spondias mombin L.) and cajá (Spondias mombin L.) by simultaneous distillation and extraction (SDE) and solid phase microextraction (SPME).$h[electronic resource] 260 $c2003 650 $aCajá 653 $aComposto volátil 653 $aTaperebá 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aALVES, S. de M. 700 1 $aANTUNES, O. A. C. 773 $tJournal of Agricultural and Food Chemistry$gv. 51, n. 5, p. 1387-1392, 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|