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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
23/08/2000 |
Data da última atualização: |
23/08/2000 |
Autoria: |
RESENDE, J. T.; MALUF, W. R.; CARDOSO, M. das G.; GONCALVES, L. D.; NAVES, F. O.; AZEVEDO, S. M.; ANDRADE JUNIOR, V. C.; BENITES, F. R. G. |
Título: |
Heranca de teores de acilacucares em genotipos de tomateiro obtidos a partir do cruzamento interespecifico (Lycopersicon esculentum X L. pennellii). |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.626-627, jul. 2000. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000. |
Palavras-Chave: |
Acilacuacar; Acylsugars; Cruzamento interespecifico; Heranca; Inheritance; Interespecific crossing; Lycopersicon pennellii. |
Thesagro: |
Lycopersicon Esculentum; Melhoramento; Tomate. |
Thesaurus Nal: |
breeding; tomatoes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
06/12/1995 |
Data da última atualização: |
08/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
CARVALHO, A. V.; VASCONCELOS, M. A. M. de; ALVES, S. de M.; FIGUEIREDO, F. J. C. |
Afiliação: |
ANA VANIA CARVALHO, BOLSISTA CPATU; MARCUS ARTHUR MARCAL DE VASCONCELOS, CPATU; SERGIO DE MELLO ALVES, CPATU; FRANCISCO JOSE CAMARA FIGUEIREDO, CPATU. |
Título: |
Aproveitamento do mesocarpo do maracujá na fabricação de produtos flavorizados. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2005. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 147). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A partir da década de 1980, ganha força o aproveitamento de resíduos de frutas, principalmente cascas, como matéria-prima para a produção de alimentos, que podem ser incluídos na alimentação humana.
Dos frutos de maracujá-amarelo (Passiflora edulis, f. flavicarpa), extrai-se o suco de coloração amarela de sabor ácido e agradável, apresentando considerável valor comercial para processamento como néctar, refresco, sorvete, entre outros. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Pará. |
Thesagro: |
Bebida não Alcoólica; Fruto; Maracujá; Passiflora Edulis; Pericarpo; Processamento; Xarope. |
Thesaurus NAL: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
-- K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/27692/1/com.tec.147.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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