Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Soja.
Data corrente:  29/01/2024
Data da última atualização:  29/01/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  ALVES, P. C. C.; GUEDES, J. A. C.; SERRANO, L. A. L.; MARTINS, M. V. V.; SOUSAD. B.; SILVA, G. S.; RIBEIRO, P. R. V.; ZAMPIERI, D. S.; ZOCOLO, G. J.
Afiliação:  PRISCILLA C. C. ALVES, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; JHONYSON A. C. GUEDES, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; LUIZ AUGUSTO LOPES SERRANO, CNPAT; MARLON VAGNER VALENTIM MARTINS, CNPAT; DEBORA B. DE SOUSA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; GISELE S. SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; PAULO RICELI VASCONCELOS RIBEIRO, CNPAT; DÁVILA S. ZAMPIERI, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; GUILHERME JULIAO ZOCOLO, CNPSO.
Título:  UPLC-QTOF-MS E -Based Metabolic Profile to Screening Candidates of Biomarkers of Dwarf-Cashew Clones Resistant and Susceptible to Anthracnose (Colletotrichum gloeosporioides (Penz) Penz. & Sacc.).
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 34, n. 11, p. 1652-1668, 2023.
DOI:  ttps://dx.doi.org/10.21577/0103-5053.20230097
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Análise cromatográfica; Análise quimiométrica; Chemometric analysis; Chromatographic analysis; Clone de caju-anão; Clone resistance; Colletotrichum gloesporioides; Dwarf-cashew clone; Resistência ao clone.
Thesagro:  Anacardium Occidentale; Caju.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1161432/1/ART-23051.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT17217 - 1UPCAP - DD
CNPSO41103 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  10/09/2020
Data da última atualização:  15/12/2020
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  NUNES, C. C.; ABREU, J. T. de; ALVES, S. A. M.
Afiliação:  Claudia Cardoso Nunes, Estudante de Engenharia Agronômica - IFRS. Bolsista CNPq. Embrapa Uvae Vinho. E-mail: cldc.nunes@gmail.com; Jardel Talamini de Abreu, Tecnólogo em Fruticultura de Clima Temperado. Bolsista CNPq. Embrapa Uvae Vinho. E-mail:jtabreu7@gmail.com; SILVIO ANDRE MEIRELLES ALVES, CNPUV.
Título:  Sintomas em frutos de macieira na safra 2019-20.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Agapomi, n. 312, p. 10-11, abril 2020.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Ao longo da safra, durante as diversas etapas do ciclo produtivo, os frutos de macieira podem sofrer o ataque de diferentes patógenos, que causam variados sintomas e perdas econômicas. A maioria das doenças em frutos se manifestam na forma de podridões, que apresentam coloração específica e geralmente se desenvolvem em regiões preferenciais da superficie do fruto, de acordo com a etiologia do patógeno. Entretanto, há sintomas semelhantes, que podem ter sido causados por diferentes agentes patogênicos.
Palavras-Chave:  Cancro Europeu; Cv Fuji.
Thesagro:  Cancro; Maçã; Podridão; Safra.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/215860/1/Alves-Agapomi-312-2020.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18487 - 1UPCAM - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional