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Registros recuperados : 124 | |
81. | | SANTOS, B.; MACEDO, L.; AMPESE, L.; FERREIRA, W. A.; ANTONIOLLI, L. R.; ALVES, S. A. M. Utilização de softwares de imagens para determinação do índice de adstringência em caqui "Rama Forte". In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 24. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99) Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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82. | | ALVES, S. A. M.; FURTADO, G. Q.; GODOY, C. V.; BERGAMIN FILHO, A. Efeito da temperatura e do período de molhamento na formação de apressórios de Phakopsora pachyrhizi. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 29, p. S208, ago. 2004. Suplemento. Resumo apresentado no XXXVII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Gramado, RS, agosto, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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83. | | ALVES, S. A. M.; FURTADO, G. Q.; GODOY, C. V.; BERGAMIN FILHO, A. Efeito da temperatura e do período de molhamento na germinação de Phakopsora pachyrhizi. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 29, p. S207, ago. 2004. Suplemento. Resumo apresentado no XXXVII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Gramado, RS, agosto, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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84. | | ALVES, S. A. M.; NUNES, C. C.; SILVA, V. C. da. Efeito de caldo de folhas de pereira na germinação, crescimento e esporulação in vitro de Entomosporium mespili, causador da entomosporiose da pereira. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 36, 2011. p. 591. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição dos resumos do 44º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2011, Bento Gonçalves. Resumo 866. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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87. | | SOUZA, R. T. de; NUNES, C. C.; FOSCARINI, M.; ALVES, S. A. M.; GEBLER, L. Avaliação de dois padronizadores para regulagem de turboatomizadores. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., 2018, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 26 a 27 de setembro de 2018. p. 28. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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88. | | NUNES, C. C.; ALVES, S. A. M.; BRAIT, V. H. A. H. Avaliação de diferentes isolados de Neonectria ditissima na expressão de sintomas em ramos de macieira. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 13., 2019, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 18 e 19 de julho de 2019. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 115). Resumo 21. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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92. | | TORMENTE, F. V.; STEIN, D. L.; ALVES, S. A. M.; CAVALCANTI, F. R. Caracterização do causador do cancro europeu das pomáceas no Rio Grande do Sul, em plantas de macieira. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 25. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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94. | | FIORAVANÇO, J. C.; CZERMAINSKI, A. B. C.; ALVES, S. A. M.; NACHTIGALL, G. R. As condições meteorológicas e sua influência na safra de maçã 2009/10, na Região de Vacaria, RS. Agapomi, Vacaria, n. 198, p. 6-7, nov. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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97. | | SILVA, E. A. da; BOEIRA, M. N. F.; NUNES, C. C.; ALVES, S. A. M. Controle da mancha foliar de Glomerella em macieira pelo uso de Hidróxido de Cobre. In:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 15., 2022, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2023. p. 10 (Embrapa Uva e Vinho. Eventos Técnicos & Científicos, 1) Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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98. | | BOEIRA, M. N. F.; SILVA, E. A. da; NUNES, C. C.; ALVES, S. A. M. Controle da mancha foliar de Glomerella em macieira sem uso de mancozebe na safra 2020/2021. In:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 15., 2022, Bento Gonçalves. Anais...Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2023. p. 23. (Embrapa Uva e Vinho. Eventos Técnicos & Científicos, 1). Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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Registros recuperados : 124 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
27/12/2019 |
Data da última atualização: |
27/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
RUFATO, A. de R.; ALVES, S. A. M.; SEERAFIM, I.; MOTA, F.; FORTUNA, J. A. da. |
Afiliação: |
ANDREA DE ROSSI RUFATO, CNPUV; SILVIO ANDRE MEIRELLES ALVES, CNPUV; Hingrid Serafim, Graduanda do Curso de Agronomia da Universidade de Caxias do Sul, Campus Vacaria; Felipe Mota, Graduando do Curso de Agronomia IFRSIUERGS, Campus Vacaria; Josieli Aparecida da Fortuna, Graduanda do Curso de Agronomia da Universidade de Caxias do Sul, Campus Vacaria. |
Título: |
Considerações sobre a influência da chuva simulada após a aplicação de raleante químico em macieira. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Agapomi, v. 306, p. 6-7, 2019 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As regiões de produção de maçãs no Brasil são caracterizadas pela ocorrência de altos volumes de chuva, principalmente em anos com influência do fenômeno El Nino. De acordo com CARDOSO et al., (2012) em 56% dos anos, na série histórica de 1983 a 2009, a precipitação pluvial foi superior ao limite estabelecido pelo zoneamento (1.900mm), chegando aatingir2.380mmem 1997. |
Palavras-Chave: |
Macieira; Raleante químico. |
Thesagro: |
Maçã. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/207889/1/Agapomi-306.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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