| |
|
|
| Registros recuperados : 41 | |
| 11. |  | LEAO, A. C.; MELO, A. A. O. Características morfológicas, físico-químicas e mineralógicas dos solos da Estação Ecológica do Pau-Brasil, Porto Seguro, Bahia. Agrotrópica, Ilhéus, v. 2, n.2, p. 105-112, mai./ago. 1990.| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
| Registros recuperados : 41 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 136 | |
| 18. |  | ANTONIOLLI, L. R.; ALVES, S. A. M. Colheita e pós-colheita. In: FIORAVANÇO, J. C.; SANTOS, R. S. S. dos (Ed.). Maçã: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 265-280. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 19. |  | ALVES, S. A. M.; NUNES, C. C. Avanços no manejo do cancro europeu em macieira. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 16., 2019, Fraiburgo, SC. Anais...Levando conhecimento e tecnologia para a fruticultura. Vol I - Palestras. Fraiburgo, SC: Epagri, 23 a 25 jul. 2019. p. 43-47. XVI ENFRUTE 2019| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| Registros recuperados : 136 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|