Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 561
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALVES, S. A. M. Como identificar o Cancro europeu das pomáceas. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2013. 4 p. il., color.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoALVES, S. A. M. Como identificar o Cancro europeu das pomáceas. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. Produção Gráfica: Fábio Ribeiro - Embrapa Uva e Vinho.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoALVES, S. de M. Studies on the volatile constituents of certain Amazonian fruits. Davis: University of California, 1978. 76 p. M.Sc. Thesis.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoALVES, S. A. M. O granizo como condição predisponente ao desenvolvimento do cancro europeu das pomáceas. Agapomi, n. 273, p. 10, fev. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoALVES, S. M. de. Gestão de áreas de proteção ambiental: um modelo em construção. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE UNIDADES DE CONSERVAÇÃO, 3., 2002, Fortaleza. Anais. Fortaleza: Rede Nacional Pró-Unidades de Conservação: Fundação O Boticário de Proteção à Natureza, 2002. p. 259-267. Trabalho técnico.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoALVES, S. A. M. II Reunião técnica sobre o cancro europeu das pomáceas. Agapomi, Vacaria, n. 266, p. 6, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoALVES, S. F. Immunochemical and protection studies analyse of Leptospira. Davis: University of California, 1993. 86p. Ph.D. Dissertation.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoALVES, S. F. Immunogenetics of goats wity C. ovis vaccination and infection. Davis: University of California, 1988. 68p. Tese Doutorado

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoALVES, S. F. Immunokinetics of goats wity C. ovis vaccination and infection. Davis: University of California, 1988. 68p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoALVES, S. B. Biologia e importância econômica do Dichotomius anaglypticus (Mannerheim, 1829) (Coleoptera, Scarabaeidae). Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 1977. 72p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoALVES, S. A. M. Avaliação de modelos de liberação de ascósporos de Venturia inaequalis nas condições de Vacaria. Agapomi, Vacaria, n. 236, p. 3, jan. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoALVES, S. A. M. Doencas de verão. Agapomi, Vacaria, n. 186, p. 6-7, nov. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoALVES, S. B. Efeito tóxico de defensivos "in vitro" sobre patogenos de insetos. 1978. 66 f. Tese (Doutorado em Entomologia) - Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoALVES, S. B. Efeito toxico de defensivos in vitro sobre patogens de insetos. Piracicaba: ESALQ, 1978. 66p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoALVES, S. B. Efeito tóxico de defensivo in vitro sobre patógenos de insetos. 1978. 66 f. - Universidade de São Paulo, Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Piracicaba, SP.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoALVES, S. A. M. Agrotóxicos e o profissional das ciências agrárias. Agapomi, Vacaria, n. 217, p. 4, jun. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoALVES, S. A. Analise comparativa da qualidade de vida entre os pequenos produtores rurais do agreste de Itabaiana e do sertao sergipano. Viçosa: UFV, 1986. 114 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoALVES, S. A. M. Aspectos da mancha foliar de glomerella em macieira. Agapomi, n. 305, p. 8-9, out. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoALVES, S. A. M. Tratamento de inverno. Agapomi, Vacaria, n. 182, p. 6-7, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoALVES, S. A. M. A macieira não é sucetível ao cancro europeu da mesma maneira ao longo do ano. Agapomi, n. 284, p. 10, jan. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 561
Primeira ... 123456789 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  03/02/1993
Data da última atualização:  22/07/2020
Autoria:  ALVES, S. de M.
Afiliação:  SERGIO DE MELLO ALVES, CPATU.
Título:  Studies on the volatile constituents of certain Amazonian fruits.
Ano de publicação:  1978
Fonte/Imprenta:  Davis: University of California, 1978.
Páginas:  76 p.
Idioma:  Inglês
Notas:  M.Sc. Thesis.
Conteúdo:  The volatile constituents of bacuri, cupuacu, muruci and tapereba were isolated by steam distillation-extraction of pulp or juice of the canned fruits. Essences were subjected to gas chromatographic analysis in high resolution wall-coated open tubular glass capillary column; identification of the volatile constituents was based on mass spectral analysis, and gas chromatographic retentions in linear temperature programmed runs. Considered individually, nome of the compounds identified duplicates the aroma of any of these fruits. The results observed indicate that the typical aroma for each individual fruit is due not to one compound, but is probably the result of an integrated response to a wide spectrum of compounds.
Palavras-Chave:  Aromas; Brasil; Comportamento aromatico; Composição volatil; Constituintes volateis; Constituintes voláveis; Fruit; Frutas tropicais; Muruci; Região tropical; Taperebá; Tepereba; Theobroma grandiflora; Volatile composition.
Thesagro:  Bacuri; Clima Tropical; Cupuaçu; Fruta; Fruta Tropical; Industrialização; Murici; Platonia Insignis; Química; Recurso Econômico; Spondias Lutea.
Thesaurus NAL:  Amazonia; aromatic compounds; Byrsonima crassifolia.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU31009 - 1UPCTS - PP1978/001ALV1978/001
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional