|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
22/11/2010 |
Data da última atualização: |
22/11/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DALLA COSTA, O. A.; LUDTKE, C. B.; COSTA, M. J. P. da; FAUCITANO, L.; LOCATELLI, T. |
Afiliação: |
OSMAR ANTONIO DALLA COSTA, CNPSA; CHALI BEATRIZ LUDTKE, WSPA; MATEUS JOSÉ RODRIGUES PARANHOS DA COSTA, UNESP; LUIGUI FAUCITANO, Dairy and Swine Research and Developmnet Centre; UPF. |
Título: |
Efeito do modelo da suspensão do caminhão sobre comportamento dos suínos durante o período de descanso no frigorífico. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: FÓRUM INTERNACIONAL DE SUINOCULTURA, 5., 2010, Curitiba. Anais. Curitiba: Animalword, 2010. p. 384-385. 1 CD-Rom. Pork Expo. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto/Plano de Ação: 02.06.10.100-01. |
Palavras-Chave: |
Bem-estar animal. |
Thesagro: |
Frigorífico; Suíno. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00732naa a2200205 a 4500 001 1867637 005 2010-11-22 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDALLA COSTA, O. A. 245 $aEfeito do modelo da suspensão do caminhão sobre comportamento dos suínos durante o período de descanso no frigorífico. 260 $c2010 500 $aProjeto/Plano de Ação: 02.06.10.100-01. 650 $aFrigorífico 650 $aSuíno 653 $aBem-estar animal 700 1 $aLUDTKE, C. B. 700 1 $aCOSTA, M. J. P. da 700 1 $aFAUCITANO, L. 700 1 $aLOCATELLI, T. 773 $tIn: FÓRUM INTERNACIONAL DE SUINOCULTURA, 5., 2010, Curitiba. Anais. Curitiba: Animalword, 2010. p. 384-385. 1 CD-Rom. Pork Expo.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CAMPOS, A. C. M. G. de; MOREIRA, C. Q.; CARVALHO, J. L. V. de; OLIVEIRA, L. A. de; PACHECO, S.; ALVES, ROSA M. VERCELINO. Efeito de sistemas de embalagens na estabilidade da farinha de raspa de mandioca biofortificada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Aracaju: SBCTA, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|