Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCASTILHO, C. V. V.; FANATTO, R. R.; GAINZAC, Y. A.; BIZZO, H. R.; BARBI, N. S.; LEITAO, S. G.; CHAGAS, A. C. de S. In vitro activity of the essential oil from Hesperozygis myrtoides on Rhipicephalus (Boophilus) microplus and Haemonchus contortus. Revista Brasileira de Farmacognosia, v. 27, p. 70-76, jan./fev. 2017. Brazilian Journal of Pharmacognosy.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCASTILHO, C. V. V.; FANATTO, R. R.; GAÍNZA, Y. A.; BIZZO, H. R.; BARBI, N. S.; LEITÃO, S. G.; CHAGAS, A. C. S. In vitro activity of the essential oil from Hesperozygis myrtoides on Rhipicephalus (Boophilus) microplus and Haemonchus contortus. Revista Brasileira de Farmacognosia, v. 27, p. 70-76, jan./fev. 2017. Brazilian Journal of Pharmacognosy.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  10/11/2008
Data da última atualização:  24/09/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; BENEVIDES, S. D.; ALVES, R. R. N.; SAAD, S. M. I.
Afiliação:  KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC; SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPC; CENTEC, Sobral CE; S. M. I. Saad, USP.
Título:  Elaboração de queijo de cabra maturado potencialmente probiótico utilizando Lactobacillus acidophilus.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL: PREBIÓTICOS E PROBIÓTICOS EM PRODUTOS LÁCTEOS, 1., 2008, Campinas. [Resumos e palestras]. Campinas: ITAL, 2008. 1 f. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alimento funcional probiótico; Bifidobacterium lactis; Queijo coalho.
Thesagro:  Caprino; Leite de Cabra; Maturação; Produto Derivado do Leite; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus NAL:  Lactobacillus acidophilus.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/43864/1/RAC-Elaboracao-de-queijo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC21626 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional