Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMODESTO JUNIOR, M. de S.; ALVES, R. N. B. (ed.). Cultura da mandioca: apostila. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2014. 197 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMODESTO JUNIOR, M. de S.; ALVES, R. N. B. (ed.). Cultura da mandioca: aspectos socioeconômicos, melhoramento genético, sistemas de cultivo, manejo de pragas e doenças e agroindústria. Brasília, DF: Embrapa, 2016. 257 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  25/11/2014
Data da última atualização:  27/11/2014
Autoria:  MODESTO JUNIOR, M. de S.; ALVES, R. N. B. (ed.).
Afiliação:  MOISES DE SOUZA MODESTO JUNIOR, CPATU; RAIMUNDO NONATO BRABO ALVES, CPATU.
Título:  Cultura da mandioca: apostila.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2014.
Páginas:  197 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Agricultura Na Amazônia: Desafios Ambientais, Econômicos, Sociais E Políticos; Manejo E Conservação Do Solo; Melhoramento Genético Da Mandioca Para O Estado Do Pará; Produção De Mandioca Em Roça Sem Fogo E Trio Da Produtividade; Calagem E Adubação Para A Cultura Da Mandioca; Produção De Mandioca Em Um Sistema Semimecanizado No Município De Castanhal; Parcagem; Produção Mecanizada De Mandioca E Alternativas De Consórcios; Manejo Das Principais Doenças Da Cultura Da Mandioca No Estado Do Pará; Manejo Das Principais Pragas Na Cultura Da Mandioca; Rentabilidade De Farinheiras No Estado Do Pará; Boas Práticas De Fabricação De Farinha De Mandioca; Procedimentos De Fabricação Dos Derivados De Mandioca ? Recomendações Para Obtenção De Produtos Seguros E De Qualidade; Desenvolvimento De Produtos E Agregação De Valor À Mandioca
Palavras-Chave:  Cultura.
Thesagro:  Mandioca; Produção.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/112346/1/Apostila-Mandioca.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU50453 - 1UMTNC - PP633.682M691c2014.00132
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional