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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoPÉREZ POLANCO, R.; CHÂTEL, M.; GUIMARÃES, E. P. Bases para el uso del mejoramiento poblacional del arroz en Cuba. In: GUIMARÃES, E. P. (Ed.). Mejoramiento poblacional, una alternativa para explorar los recursos genéticos del arroz en América Latina. Cali: CIAT, 2003. p. 219-234. (CIAT. Publicación, 337).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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2.Imagem marcado/desmarcadoPÉREZ POLANCO, R.; CHATEL, M.; GUIMARÃES, E. P. Mejoramiento poblacional del arroz en Cuba: situación actual y perspectivas. In: GUIMARÃES, E. P. (Ed.). Avances en el mejoramiento poblacional en arroz. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2000. p. 131-144.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  10/10/2019
Data da última atualização:  10/10/2019
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  MODESTO JUNIOR, M. de S.; ALVES, R. N. B.
Afiliação:  MOISES DE SOUZA MODESTO JUNIOR, CPATU; RAIMUNDO NONATO BRABO ALVES, CPATU.
Título:  Pratos à base de derivados de mandioca: custos e retorno financeiro.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: ALVES, R. N. B.; MODESTO JUNIOR, M. de S. (Ed.). Mandioca: agregação de valor e rentabilidade de negócios. Brasília, DF: Embrapa, 2019.
Páginas:  p. 185-203.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este capítulo tem como objetivo apresentar o custo dos principais pratos da culinária paraense feitos com derivados da mandioca. Descreve-se o modo de preparo e os ingredientes para cem porções. As recomendações se destinam a futuros empreendedores do ramo culinário, bem como, para famílias e comunidades interessadas em promover eventos festivos com a culinária paraense de derivados da mandioca.
Thesagro:  Culinária; Custo de Produção; Mandioca.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202773/1/LV-Mandioca-Rentabilidade-1-187-205.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU55930 - 1UMTPL - DD
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