|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
06/06/1995 |
Data da última atualização: |
28/11/2006 |
Autoria: |
DOBIE, J.; WRIGHT, D. M. |
Título: |
Conversion factors for the forest products industry in western Canada. |
Ano de publicação: |
1975 |
Fonte/Imprenta: |
Vancouver: Environment Canada, Forestry Service, Western Forest Products Laboratory, 1975. |
Páginas: |
92p. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Fator de conversão. |
Thesagro: |
Indústria Florestal; Produto. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00489nam a2200157 a 4500 001 1296990 005 2006-11-28 008 1975 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aDOBIE, J. 245 $aConversion factors for the forest products industry in western Canada. 260 $aVancouver: Environment Canada, Forestry Service, Western Forest Products Laboratory$c1975 300 $a92p. 650 $aIndústria Florestal 650 $aProduto 653 $aFator de conversão 700 1 $aWRIGHT, D. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
26/02/2010 |
Data da última atualização: |
18/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, A. V.; SANTANA, C. L.; SECCADIO, L. L; ASSIS, G. T.; ALVES, R. M. |
Afiliação: |
ANA VANIA CARVALHO, CPATU; C. L. SANTANA, Escola Técnica Juscelino Kubitschek, Marituba - PA; L. L. SECCADIO, UFPA; G. T. ASSIS, UEPA; RAFAEL MOYSES ALVES, CPATU. |
Título: |
Caracterização física e físico-química de genótipos de taperebazeiro. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Caracterização físico-química; Taperebá. |
Thesagro: |
Alimento; Polpa; Processamento; Spondias lutea; Tecnologia de alimento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59566/1/1114.pdf
|
Marc: |
LEADER 00812nam a2200241 a 4500 001 1659114 005 2012-05-18 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, A. V. 245 $aCaracterização física e físico-química de genótipos de taperebazeiro. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp$c2009 300 $c1 CD-ROM. 650 $aAlimento 650 $aPolpa 650 $aProcessamento 650 $aSpondias lutea 650 $aTecnologia de alimento 653 $aCaracterização físico-química 653 $aTaperebá 700 1 $aSANTANA, C. L. 700 1 $aSECCADIO, L. L 700 1 $aASSIS, G. T. 700 1 $aALVES, R. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|