|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
16/02/2017 |
Data da última atualização: |
17/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARTINS, A. N. L.; SALDANHA, N. M. V. P.; ARAÚJO, M. A. da M.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. |
Afiliação: |
APOLYANNA NAYRA LOPES MARTINS, UFPI; NATHASHA MARIA VIEIRA PESSOA SALDANHA, UFPI; MARCOS ANTÔNIO DA MOTA ARAÚJO, FUNDAÇÃO MUNICIPAL DE SAÚDE - TERESINA; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; REGILDA SARAIVA DOS REIS MOREIRA-ARAÚJO, UFPI. |
Título: |
Conteúdo de macronutrientes em cultivares de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.]. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. |
Páginas: |
p. 212. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Na publicação: KAESEL JACKSON DAMASCENO-SILVA. |
Thesagro: |
Composição Química; Feijão de Corda; Valor Nutritivo; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155924/1/pagina-00212.pdf
|
Marc: |
LEADER 00877nam a2200229 a 4500 001 2064534 005 2017-02-17 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARTINS, A. N. L. 245 $aConteúdo de macronutrientes em cultivares de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.].$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa$c2016 300 $ap. 212. 500 $aNa publicação: KAESEL JACKSON DAMASCENO-SILVA. 650 $aComposição Química 650 $aFeijão de Corda 650 $aValor Nutritivo 650 $aVigna Unguiculata 700 1 $aSALDANHA, N. M. V. P. 700 1 $aARAÚJO, M. A. da M. 700 1 $aROCHA, M. de M. 700 1 $aSILVA, K. J. D. e 700 1 $aMOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
26/02/2010 |
Data da última atualização: |
18/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, A. V.; SANTANA, C. L.; SECCADIO, L. L; ASSIS, G. T.; ALVES, R. M. |
Afiliação: |
ANA VANIA CARVALHO, CPATU; C. L. SANTANA, Escola Técnica Juscelino Kubitschek, Marituba - PA; L. L. SECCADIO, UFPA; G. T. ASSIS, UEPA; RAFAEL MOYSES ALVES, CPATU. |
Título: |
Caracterização física e físico-química de genótipos de taperebazeiro. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Caracterização físico-química; Taperebá. |
Thesagro: |
Alimento; Polpa; Processamento; Spondias lutea; Tecnologia de alimento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59566/1/1114.pdf
|
Marc: |
LEADER 00812nam a2200241 a 4500 001 1659114 005 2012-05-18 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, A. V. 245 $aCaracterização física e físico-química de genótipos de taperebazeiro. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp$c2009 300 $c1 CD-ROM. 650 $aAlimento 650 $aPolpa 650 $aProcessamento 650 $aSpondias lutea 650 $aTecnologia de alimento 653 $aCaracterização físico-química 653 $aTaperebá 700 1 $aSANTANA, C. L. 700 1 $aSECCADIO, L. L 700 1 $aASSIS, G. T. 700 1 $aALVES, R. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|