Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 455
Primeira ... 123456789 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoBASTOS, M. do S. R.; ALVES, R. E. Orientações gerais para o processamento mínimo de melão cantaloupe. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2004. 4 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 101).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, D. H.; LIMA, J. R.; ALVES, R. E. Produção de geléia à base de frutos da carnaubeira. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 143).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoDURIGAN, J. F.; PINTO, S. A. A.; ALVES, R. E. Processamento mínimo de melancia. In: MORETTI, C. L. (Ed.). Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: SEBRAE, 2007. Cap. 23 p.446-452

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoAMARIZ, A.; LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E. Quality and antioxidant potential of byproducts from refining of fruit pulp. Food Science and Technology, v. 38, n. 2, p. 203-209, abr./jun. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E. Soursop (Annona muricata L.). In: YAHIA, E. M. (Ed.). Postharvest biology and technology of tropical and subtropical fruits. Oxford: Woodhead Publishing, 2011. v. 4 cap. 18, p. 363-391.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. da C.; MENEZES, J. B.; ALVES, R. E. Tecnologia pos-colheita e producao de melao no Estado do Rio Grande do Norte. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.12, n.2, p.188-190, nov. 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, F. das C.; MENEZES, J. B.; AlVES, R. E. Vida util pos-colheita de melao 'Piel de Sapo' armazenado em condicao ambiente. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.49-52, maio 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoALVES, R. E.; SILVA, A. Q. da; SILVA, H.; MUSSER, R. dos S. Contribuição ao estudo da cultura da acerola. 1. Efeitos do IBA e da sacarose no enraizamento de estacas. Revista Brasileira de Fruticultura, Cruz das Almas, v. 13, n.2, p.185-187, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoALVES, R. E.; SILVA, A. Q. da; SILVA, H.; MUSSER, R. dos S. Contribuicao ao estudo da cultura da acerola I. Efeitos do IBA e da sacarose no enraizamento de estacas Revista Brasileira de Fruticultura, v. 13, n.2, p.19-26, Cruz das Almas, 1991

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoALVES, R. E.; SILVA, A. Q. da; SILVA, H.; MUSSER, R. dos S. Contribuicao ao estudo da cultura da acerola I Efeitos do IBA e da sacarose no enraizamento de estacas Revista Brasileira de Fruticultura: Cruz das Almas, v.13, n.2, p.19-26, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, J. R. de; ALVES, R. E.; ALMEIDA, A. da S.; PINTO, S. A. A. Conteudo de vitamina C em plantas de acerola selecionada nas gerações paternal e filial. Fortaleza: Embrapa CNPAT, 1998. 3 p. (Embrapa. CNPAT. Pesquisa em andamento, 36).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, J. R. de; ALVES, R. E.; ALMEIDA, A. da S.; PINTO, S. A. A. Conteúdo de vitamina C em plantas de acerola selecionadas nas gerações paternal e filial. Fortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical, 1998. 3 p. (Embrapa Agroindustria Tropical. Pesquisa em Andamento, 36).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. C. O.; ALVES, R. E.; CHITARRA, A. B.; CHITARRA, M. I. F. Cellulose and cell wall neutral sugar composition during acerola fruit maturation Curitiba, PR: IAPAR/SBF, 1996 p.432 In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 14. REUNIAO INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 42, 1996, Curitiba, PR.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoLUCENA, E. M. P. de; ASSIS, J. S. de; ALVES, R. E.; ENÉAS FILHO, J. Comportamento dos carboidratos e amilases de mangas Tommy Atkins durante o desenvolvimento. Journal of the InterAmerican Society for Tropical Horticulture, Leuven, v. 54, p. 109-112, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoSARMENTO, J. D. A.; SILVA, L. R. da; ALVES, R. E.; MAIA, L. K. Composição químico-bromatológica de mandacaru (Cereus jamacaru P.) provenientes do vale do Curu-CE. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 59.; REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 31.; CONGRESSO LATINO AMERICANO Y DEL CARIBE DE CACTÁCEAS Y OTRAS SUCULENTAS, 4.; CONGRESS OF INTERNATIONAL ORGANIZATION FOR SUCULENT PLANT STUDY, 30., 2008, Natal. Atualidades, desafios e perspectivas da botânica no Brasil: anais. Natal: UFERSA: UFRN: SBB, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. Q. da; SILVA, H.; MIRANDA, J. de S.; ALVES, R. E. Algumas caracteristicas dos frutos de bacuri (Platonia insignis Mart.). In:CONGRESSO BRASILEIRO DE INICIACAO CIENTIFICA EM CIENCIAS AGRARIAS, 7, 1987., Areia. Anais... Areia:UFPB, 1987, p. 29.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoAMARIZ, A.; LIMA, M. A. C. de; NUNES, E. D.; ALVES, R. E. Atividade antioxidante total em frutos de acessos de abóbora conservados na Embrapa Semiárido. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 2, p. S7094-S7099, jul. 2012. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição dos Anais do 52 Congresso Brasileiro de Olericultura, Salvador, jul. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, D. J.; AGUIAR, L. P.; FIGUEIREDO, R. W. de; ALVES, R. E. Atividade antioxidante total de frutos de genótipos de bacurizeiro (Platonia insignis Mart) oriundos da Região Meio-Norte do Brasil. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 6., 2008, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoLUCENA, E. M. P. de; ASSIS, J. S. de; ALVES, R. E.; ENÉAS FILHO, J. Atividade das enzimas alfa e beta-galactosidases de mangas "Tommy Atkins" durante o desenvolvimento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2009, Fortaleza. Livro de Resumos. Fortaleza: Sociedade Brasileira de Fisiologia Vegetal, 2009. p. 333.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; ENÉAS FILHO, J. Atividade galactosidásica durante a maturação de graviola (Annona muricata L.) a temperatura ambiente. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 8., 2001, Ilheus. Anais... Ilheus: SBFV, 2001. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 455
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 354
Primeira ... 123456789 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; FILGUEIRAS, H. A. C. Avaliação da qualidade e da suscetibilidade ao escurecimento oxidativo de graviola (Annona muricata L.) durante a maturação pós-colheita. In: INTERNATIONAL SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 46.; ANNUAL MEETING INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 48., 2002, Tegucigalpa. Proceeding... Miami : ISTH, 2003. p. 23-26.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, P. F.; LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; FAÇANHA, R. V. Bioactive compounds and antioxidant activity on custard apple and atemoya fruits cultivated in Sub-Middle of São Francisco River Valley, Brazil. In: INTERNATIONAL POSTHARVEST SYMPOSIUM, 8., 2016, Cartagena, Spain. Enhancing supply chain and consumer benefits: ethical and technological issues - programme and book of abastracts. Cartagena: Universidad Politécnica de Cartagena: ISHS, 2016. p. 393.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, P. F.; LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; FAÇANHA, R. V. Bioactive compounds and antioxidant activity in tropical fruits grown in the lower-middle São Francisco Valley. Revista Ciência Agronômica, v. 49, n. 4, p. 616-623, out./dez. 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoLUCENA, E. M. P. de; ASSIS, J. S. de; ALVES, R. E.; ENÉAS FILHO, J. Alterações na cor, vitamina C, fenólicos e atividade de enzimas oxidativas durante o desenvolvimento de manga Tommy Atkins. Journal of the InterAmerican Society for Tropical Horticulture, Leuven, v. 54, p. 113-117, 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoLUCENA, E. M. P. de; ASSIS, J. S. de; ALVES, R. E.; ENÉAS FILHO, J. Alterações físicas e químicas durante o crescimento e desenvolvimento de manga Tommy Atkins produzidas no Vale do São Francisco, Brasil. Journal of the InterAmerican Society for Tropical Horticulture, Leuven, v. 53, p. 48-51, 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, M. R. A. de; BENBADIS, A. K.; FILGUEIRAS, H. A. C.; ALVES, R. E. Alterações físicas e químicas durante o desenvolvimento e maturação do sapoti. In: INTERAMERICAN SOCIETY TROPICAL HORTICULTURE, 47., 2003, Fortaleza. Proceedings... Miami: ISTH, 2003. p.259-261.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoSARMENTO, J. D. A.; SILVA, L. R. da; ALVES, R. E.; MAIA, L. K. Composição químico-bromatológica de mandacaru (Cereus jamacaru P.) provenientes do vale do Curu-CE. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 59.; REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 31.; CONGRESSO LATINO AMERICANO Y DEL CARIBE DE CACTÁCEAS Y OTRAS SUCULENTAS, 4.; CONGRESS OF INTERNATIONAL ORGANIZATION FOR SUCULENT PLANT STUDY, 30., 2008, Natal. Atualidades, desafios e perspectivas da botânica no Brasil: anais. Natal: UFERSA: UFRN: SBB, 2008.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; FIGUEIRAS, H. A. C. Comportamento respiratório e amaciamento de graviola (Annona muricata L.) após tratamentos pós-colheita com cera 1-metilciclopropeno. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 34, n. 1, p. 155-162, jan./fev., 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; FILGUEIRAS, H. A. C. Comportamento respiratório e amaciamento de graviola (Annona muricata L.) após tratamentos pós-colheita com cera e 1-metilciclopropeno. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 34, n. 1, p. 155-162, 2010.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; FILGUEIRAS, H. A. C.; ENÉAS FILHO, J. Comportamento respiratório e qualidade pós-colheita de graviola (Annona muricata L.) 'Morada' sob temperatura ambiente. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 25, n. 1, p. 49-52, 2003.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. C. O.; MORAIS, P. L. D.; ALVES, R. E. Changes in cell wall composition during development of persimmon fruit. Acta Horticulturae, n. 864, p. 343-348, 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, D. da C.; CARDOSO, T. G.; MOURA, C. F. H.; ALVES, R. E. Capacidade antioxidante total e compostos bioativos de pedúnculos de cajueiro em diferentes estádios de maturação. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 7., 2009, Fortaleza. Resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009. p. 31.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, T. G.; SILVA, M. S.; MATOS, N. M. dos S.; ALVES, R. E. Caracterização da cor de diferentes variedades de uvas oriundas de Limoeiro do Norte-CE. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1., 2009, Salvador. Anais... Salvador: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoABREU, D. A.; SILVA, M. S.; MATOS, N. M. dos S.; ALVES, R. E. Características físicas e físico-químicas de uvas (Vitis vinifera L.), produzidas no estado do Ceará. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1., 2009, Salvador. Anais... Salvador: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2009. 1 CD-ROM
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoREBOUÇAS NETO, M. de O.; ALVES, R. E.; SOUZA, F. X. de. Caracterização física de frutos de clones de cajazeiras enxertados sobre umbuzeiro ou cajazeira e cultivados na Chapada do Apodi, CE. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 5., 2007, Fortaleza, CE. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2007..
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, R. R. de; SANTOS, E. D. dos; LEMOS, E. E. P. de; ALVES, R. E. Caracterização biométrica de frutos e sementes de genótipos de murici (Byrsonima verbascifolia (L.) Rich.) do Tabuleiro Costeiro de Alagoas. Revista Caatinga, Mossoró, v. 22, n. 3, p. 224-228, 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoLUCENA, E. M. P. de; ASSIS, J. S. de; ALVES, R. E.; ENÉAS FILHO, J. Comportamento dos carboidratos e amilases de mangas Tommy Atkins durante o desenvolvimento. Journal of the InterAmerican Society for Tropical Horticulture, Leuven, v. 54, p. 109-112, 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, M. E. S.; BARROS, L. de M.; ALVES, R. E. Caryocar coriaceum: Pequi-branco. In: CORADIN, L.; CAMILLO, J.; PAREYN, F. G. C. (Ed.). Espécies nativas da flora brasileira de valor econômico atual ou potencial: plantas para o futuro: região Nordeste. Brasília, DF: MMA, 2018. cap. 5 p. 147-154.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoSANTIAGO, A. D.; SILVA, J. F. V.; ALVES, R. E.; SOUZA, T. W. de. Prospecção: Centro de pesquisa da Embrapa no Estado de Alagoas. Brasília, DF: Embrapa, 2016.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, E. C. E.; VASCONCELOS, L. F. L.; ALVES, R. E.; SOUZA, V. A. B. de. Platonia insignis: bacuri. In: CORADIN, L.; CAMILLO, J.; PAREYN, F. G. C. (Ed.). Espécies nativas da flora brasileira de valor econômico atual ou potencial: plantas para o futuro: região Nordeste. Brasília, DF: MMA, 2018. cap. 5, p. 245-261. Recurso eletrônico. (Série Biodiversidade, 51).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 354
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional