|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
09/12/1993 |
Data da última atualização: |
08/06/2006 |
Autoria: |
MATTOS, T.; SOARES, S. F.; FONSECA, W. F. da; SILVA, A. F. da; MONTEIRO FILHO, F. de M. |
Título: |
Ensaios comparativos avançados de arroz irrigado e de várzea úmida no Espírito Santo, ano 1983/84. |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
Cariacica: EMCAPA, 1985. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(EMCAPA. Pesquisa em Andamento, 29). |
Idioma: |
Inglês Português |
Palavras-Chave: |
Comportamento; Cultivar; Espírito Santo; Irrigado; Várzea úmida. |
Thesagro: |
Arroz; Linhagem; Oryza Sativa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00738nam a2200265 a 4500 001 1193917 005 2006-06-08 008 1985 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMATTOS, T. 245 $aEnsaios comparativos avançados de arroz irrigado e de várzea úmida no Espírito Santo, ano 1983/84. 260 $aCariacica: EMCAPA$c1985 300 $a5 p. 490 $a(EMCAPA. Pesquisa em Andamento, 29). 650 $aArroz 650 $aLinhagem 650 $aOryza Sativa 653 $aComportamento 653 $aCultivar 653 $aEspírito Santo 653 $aIrrigado 653 $aVárzea úmida 700 1 $aSOARES, S. F. 700 1 $aFONSECA, W. F. da 700 1 $aSILVA, A. F. da 700 1 $aMONTEIRO FILHO, F. de M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
04/02/2010 |
Data da última atualização: |
30/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARDOSO, T. G.; SILVA, M. S.; MATOS, N. M. dos S.; ALVES, R. E. |
Afiliação: |
Thiago Gomes Cardoso, UFC; Marcelo Santos Silva, CCA/UFPB; Nádia Maria dos Santos Matos, UFC; RICARDO ELESBAO ALVES, CNPAT. |
Título: |
Caracterização da cor de diferentes variedades de uvas oriundas de Limoeiro do Norte-CE. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1., 2009, Salvador. Anais... Salvador: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2009. |
Páginas: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Carotenóides; Coloração; Uvas. |
Thesagro: |
Sabor; Textura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/11758/1/RE09219.pdf
|
Marc: |
LEADER 00678nam a2200205 a 4500 001 1656838 005 2017-05-30 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARDOSO, T. G. 245 $aCaracterização da cor de diferentes variedades de uvas oriundas de Limoeiro do Norte-CE. 260 $aIn: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1., 2009, Salvador. Anais... Salvador: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos$c2009 300 $a1 CD-ROM. 650 $aSabor 650 $aTextura 653 $aCarotenóides 653 $aColoração 653 $aUvas 700 1 $aSILVA, M. S. 700 1 $aMATOS, N. M. dos S. 700 1 $aALVES, R. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|