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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. C. de. Atividades de estatistica nas unidades de pesquisa. In: ENCONTRO DE MÉTODOS QUANTITATIVOS DA EMBRAPA E DO SNPA, 3., 1995, Brasília. Os métodos quantitativos e as tendências da área de ciência e tecnologia na pesquisa agropecuária: anais. Brasilia: EMBRAPA-DPD/EMBRAPA-SPI, 1995. p.119-121. Painel.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. C. de. Análise conjunta de experimentos em blocos incompletos com alguns tratamentos comuns: análise intrablocos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 28, n. 11, p. 1255-1262, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. C. de. Análise conjunta de experimentos em blocos incompletos parcialmente balanceados com alguns tratamentos comuns. In: EMBRAPA. Centro de Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo. Relatório técnico anual do Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo 1988-1991. Sete Lagoas, 1992. p. 213.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. C. de. Análise intrablocos de experimentos em blocos incompletos parcialmente balanceados com alguns tratamentos comuns adicionados em cada bloco. Piracicaba: ESALQ, 1985. 153p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Unidades Centrais.

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5.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. C. de. Experimentos em blocos incompletos parcialmente balanceados (PBIB) com tratamentos comuns adicionados em cada bloco. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 25, n. 4 p. 469-490, abr. 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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6.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. C. de. Experimentos em blocos incompletos parcialmente balanceados (PBIB) com tratamentos comuns adicionados em cada bloco. In: EMBRAPA. Centro de Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo. Relatório técnico anual do Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo 1988-1991. Sete Lagoas, 1992. p. 213.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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7.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. C. de. Experimentos em reticulado quadrado com alguns tratamentos comuns adicionados em cada bloco-análise com recuperação da informação interblocos. In: SIMPÓSIO DE ESTATÍSTICA APLICADA A EXPERIMENTAÇÃO AGRONÔMICA, 2., 1987; REUNIÃO ANUAL DA REGIÃO BRASILEIRA DA SOCIEDADE INTERNACIONAL DE BIOMETRIA, 32., 1987, LONDRINA. Anais... Londrina: Secretaria da Fazenda do Estado do Parana, 1987. p. 33-53.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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8.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. C. de. Experimentos em reticulado quadrado com alguns tratamentos comuns adicionados em cada bloco: análise com recuperação da informação interblocos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 25, n. 3, p. 289-298, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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9.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. C. de. Desenvolvimento de programas de computador. In: EMBRAPA. Centro de Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo. Relatório técnico anual do Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo 1992-1993. Sete Lagoas, 1994. p. 289.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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10.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. C. de. Aspectos da dinâmica populacional de Salix martiana Leyb.(Salicaceae, em áreas de várzea da Amazônia Central. 1998. 83p. Dissertação (Mestrado em Ciências Biológicas, Área de concentração em Botânica) - Convênio INPA/FUA, Manaus.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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11.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. C. de. Determinação do tamanho ideal de parcelas experimentais. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MILHO E SORGO, 13., 1980, Londrina. Coletânea de resumos. Londrina: IAPAR, 1980. p. 138.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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12.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. C. de. Comparacao de alguns metados de determinacao da estabilidade em plantas cultivadas. Brasilia: UnB, 1976. 64p Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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13.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. C. de. Comparacao de alguns metodos de determinacao da estabilidade em plantas culrtivadas. Brasili: UNB, 1976. 64 p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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14.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. C. de. Comparação de alguns métodos de determinação da estabilidade em plantas cultivadas. 1976. 64 p. Dissertação (Mestrado) - Universidade de Brasília, Brasília, DF.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo... Mostrar Todas

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15.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. C. de. Comparacao de alguns metodos de determinado da estabilidade em plantas cultivadas. Brasilia: UFB, 1976. 64p. CNPGC. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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16.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. C. de. Características fenológicas das castanha-do-Brasil (Bertholletia escelsa Humb. Bompl.) em Porto Velho - RO. Porto Velho, 2006. 28 f. Monografia (Bacharelado em Engenharia Florestal) - Faculdade de Ciências Humanas, Exatas e Letras de Rondônia, Associação de Ensino da Amazônia, Porto Velho.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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17.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. C. de. Ionic channels in plants: potassium transport. Ciencia Rural, Santa Maria, v.25, n.1, p.173-176, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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18.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. C. de. Mortalidade perinatal em ovinos no Rio Grande do Sul: referencia especial ao diagnostico. Santa Maria: Universidade Federal de Santa Maria, 1978. 74p. Tese apresentada ao curso de pos-graduacao em Medicina Veterinaria da Universidade Federal de Santa Maria, como requisito parcial para a obtencao do grau de Mestre em Medicina Veterinaria. DES

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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19.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. C. de. Gerenciamento da qualidade total na atividade florestal. In: CONGRESSO FLORESTAL PANAMERICANO, 1.; CONGRESSO FLORESTAL BRASILEIRO, 7., 1993, Curitiba. Floresta para o Desenvolvimento: Política, Ambiente, Tecnologia e Mercado: anais. São Paulo: SBS; [S.l.]: SBEF, 1993. v.3, p.296-300.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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20.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. C. de. Paponha de Sao Francisco (Hibiscus cannabinus L.) Rio de Janeiro: SIA, 1943. 20p. (SIA, 20)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  13/08/2018
Data da última atualização:  13/08/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  BATISTA, P. F.; LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; FAÇANHA, R. V.
Afiliação:  PATRÍCIO FERREIRA BATISTA; MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; RICARDO ELESBAO ALVES, CNPAT; RAFAELA VIEIRA FAÇANHA.
Título:  Bioactive compounds and antioxidant activity in tropical fruits grown in the lower-middle São Francisco Valley.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Revista Ciência Agronômica, v. 49, n. 4, p. 616-623, out./dez. 2018.
ISSN:  1806-6690
DOI:  10.5935/1806-6690.20180070
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The aim of this study was to evaluate the levels of bioactive compounds and antioxidant activity in fruit of commercial cultivars of mango, acerola, guava, atemoya and custard apple produced in the lower-middle São Francisco Valley, with a view to adding value to the product because of their functional properties. Fruits harvested in commercial areas of the region were evaluated for levels of ascorbic acid, total anthocyanins, yellow flavonoids, total carotenoids and total extractable polyphenols, and for total antioxidant activity, using the ABTS and ORAC methods. The data were submitted to descriptive statistical analysis. All the fruits under evaluation presented levels of bioactive compounds and antioxidant activity, especially the acerola, and in particular the Sertaneja and Okinawa cultivars, which may be considered excellent sources of natural antioxidants, with their consumption encouraged as part of a healthy diet. The significant positive correlation found between antioxidant activity and the levels of ascorbic acid, anthocyanins, yellow flavonoids, carotenoids and total extractable polyphenols with the two methods employed, shows that for the fruits under evaluation, this activity was influenced by the determined set of bioactive compounds.
Palavras-Chave:  Atividade antioxidante; Caracterização química; Compostos bioativos; Propriedade funcional; Submédio do Vale do São Francisco.
Thesagro:  Acerola; Atemóia; Fruta do Conde; Fruta Tropical; Manga.
Thesaurus NAL:  Tropical and subtropical fruits.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/181295/1/Dora-2018.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA57464 - 1UPCAP - DD
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