Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 455
Primeira ... 789101112131415 ... Última
201.Imagem marcado/desmarcadoLUCENA, E. M. P. de; ASSIS, J. S. de; ALVES, R. E.; SILVA, V. C. M. da; ENÉAS FILHO, J. Alterações físicas e químicas durante o desenvolvimento de mangas 'Tommy Atkins' no Vale do São Francisco, Petrolina-PE. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v.29, n.1, p.96-101, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
202.Imagem marcado/desmarcadoMOSCA, J. L; ASSIS, J. S. de; ALVES, R. E.; FILGUEIRAS, H. A. C.; BATISTA, A. F. Alteraciones fisicas, fisico-quimicas e quimicas durante el desarrollo e maduracion de frutos de la anon (Annona squamosa L.). In: CONGRESO INTERNACIONAL DE ANONACEAS, 1997, Chapingo, Mexico. Memorias... Chapingo: [s.n.], 1997. p. 304-314.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
203.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, P. L. D. de; LIMA, L. C. de O; ALVES, R. E.; ALVES, J. D.; ALVES, A. de P. Amadurecimento de sapoti (Manilkara zapota L.) submetido ao 1-Metilciclopropeno. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 28, n. 3, p. 369-373, dez. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
204.Imagem marcado/desmarcadoALVES, R. E. de A.; SPERANDIO, D. M.; LIMA, V. P. de; MARTINS, M. dos R.; SCHULTZ, N.; URQUIAGA, S. Desenvolvimento inicial de duas variedades de cana-de-açúcar com e sem inoculação com bactérias diazotróficas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 35., 2015, Natal. O solo e suas múltiplas funções: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
205.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, L. P.; SILVA, S. M.; SANTOS, J. G.; ALVES. R. E.; MARQUES, M. A.; OLIVEIRA, G. D. Efeito do emprego de choque frio na qualidade de alface (Lactuca sativa L.) minimamente processada mantida sob atmosfera modificada. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.31.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
206.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, P. F.; LIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S.; SOUZA, F. de F.; ALVES, R. E. Divergência genética entre variedades de videiras do Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Semiárido. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 46, n. 4, p. 800-808, out./dez. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
207.Imagem marcado/desmarcadoBASTOS, M. do S. R.; SOARES, N. de F.; ANDRADE, N. J. de; ALVES, R. E.; ARRUDA, A. C. Efeito da associação de sanitização e surfactante na redução de microbiota da superfície de melão cantaloupe. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 387, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
208.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, P. G. L. de; FIGUEIREDO, R. W. de; ALVES, R. E.; MAIA, G. A.; PAIVA, J. R. de. B-caroteno, ácido ascórbico e antocianinas totais em polpa de frutos de aceroleira conservada por congelamento durante 12 meses. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.27, n.1, p.104-107, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
209.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, L. P.; LIMA, D. P.; MAIA, G. A.; ALVES, R. E.; MOURA, C. F. H.; PAIVA, J. R. de. B-Caroteno, vitamina C e outras características de qualidade de acerola em utilização no melhoramento genético. Proceedings of the Interamerican Society for Tropical Horticulture, v. 52, p. 215-220, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
210.Imagem marcado/desmarcadoLUCENA, E. M. P. de; ALVES, R. E.; CISNEROS-ZEVALLOS, L.; LUZ, E. W. M. e; BRITO, E. S. de. Biodiversidade das Myrtaceae brasileiras adaptadas à Flórida, EUA. Revista Brasileira de Geografia Física, v. 7, n. 2, p. 327-340, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
211.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, P. F.; LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; FAÇANHA, R. V.; ALVES, R. E. Bioactive compounds and antioxidant activity in guava fruit cultivated in Sub-Midlle São Francisco Valley, Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GUAVA AND OTHER MYRTACEAE, 3., 2012, Petrolina. Abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2012. p. 51-52. (Embrapa Semiárido. Documentos, 247).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
212.Imagem marcado/desmarcadoALVES, R. E.; FILGUEIRAS, H. A. C.; CHITARRA, A. B.; FIGUEIREDO, R. W. de; PRAÇA, E. F. Calcium and pectin content of frozen acerola treated with postharvest calcium. Proceedings of the Interamerican Society for Tropical Horticulture, v.45, p.8-11, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
213.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, G. H. A.; DURIGAN, J. F.; ALVES, R. E.; FILGUEIRAS, H. A. C.; MOURA, C. F. H. Calidad de frutas nativas de latinoamerica para industria: bacuri (Platonia insignis Mart.). Proceedings of the Interamerican Society for Tropical Horticulture, v. 43, p.63-67, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
214.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, C. F. H.; ALVES, R. E.; PAIVA, J. R. de; ALMEIDA, A. da S.; FIGUEIREDO, R. W. de. Característica físico-químicas de frutos verdes e maduros de clones de aceroleira (Malpighia emarginata). In: INTERAMERICAN SOCIETY TROPICAL HORTICULTURE, 47., 2003, Fortaleza. Proceedings... Miami: ISTH, 2003. p.96-98.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
215.Imagem marcado/desmarcadoALVES, R. E.; LIMA, L. C. de O.; CHITARRA, A. B.; CHITARRA, M. I. F.; MENEZES, J. B. Caracteristicas da polpa de 'Spaguetti squash' apos diferentes tipos de cozimento. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.2, p.193-196, nov. 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
216.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, A. da S.; ALVES, R. E.; ARAGÃO, F. A. S.; SOARES, D. J.; FREITAS, S. P. de A. Características físicas de frutos de plantas nativas de umbuzeiro oriundos do semi-árido piauiense. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL AGRICULTURE, 54., 2008, Vitória. Livro de resumos. Vitória: Incaper, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
217.Imagem marcado/desmarcadoAMARIZ, A.; LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; RIBEIRO, T. P.; TRINDADE, D. C. G. da. Características físico-químicas e químicas de frutos de acessos de Cucurbita moschata procedentes dos Estados do Piauí e do Maranhão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
218.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. S.; MATOS, N. M. dos S.; SILVA, S. de M.; MOURA, F. T. de; ALVES, R. E. Características físicas e físico-químicas de uvas de mesa (Vitis vinifera L.) produzidas no Ceará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2009, Fortaleza. Livro de Resumos. Fortaleza: Sociedade Brasileira de Fisiologia Vegetal, 2009. p. 359.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
219.Imagem marcado/desmarcadoALVES, T. de A.; ALVES, R. E.; MOURA, C. F. H.; SILVEIRA, M. R. S. da; FIGUEIREDO, R. W. de. Características físicas de frutos da mangabeira (Hancornia speciosa Gomes) nativos do semi-árido piauiense. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Anais... Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 PEN-DRIVE

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
220.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, T. P.; LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; GONÇALVES, A. L. de S.; SOUZA, A. P. C. Caracterização química de subprodutos da vinificação de diferentes variedades de uvas cultivadas no Vale do São Francisco. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. 1 Pen drive.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 455
Primeira ... 789101112131415 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  04/01/2016
Data da última atualização:  20/01/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BATISTA, P. F.; LIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S.; COSTA, A. C. S.; ALVES, R. E.
Afiliação:  P. F. BATISTA; MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA; A. C. S. COSTA; R. E. ALVES.
Título:  Qualidade dos frutos de variedades de videira do Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Semiárido.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015.
Descrição Física:  1 Pen drive.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi caracterizar a qualidade de uvas tintas para consumo in natura e para processamento, conservadas no Banco Ativo de Germoplasma (BAG) de videira da Embrapa Semiárido.
Palavras-Chave:  BAG; Consumo in natura.
Thesagro:  Processamento; Uva; Viticultura; Vitis Vinifera.
Thesaurus NAL:  Grapes.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136504/1/Patricia-2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA55298 - 1UPCRA - CD970
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional