Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 28
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSHIROSE, I.; CARVALHO, R. L. Teste de aderência de Kolmogorov-Smirnov para dados discretos e sua aplicação na avaliação organoléptica. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 9, p. 105-123, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSHIROSE, I.; TANGO, J. S. A distribuição binomial generalizada e a porcentagem de sementes de amendoim estragadas. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 8, p. 437-442, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoHORINO, Y.; SHIROZU, R.; SHIROSE, I. Ensaio de niveis de adubacao para tomateiro em Itapetinga - SP. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 24.; REUNIAO LATINO-AMERICANA DE OLERICULTURA, 1., 1984, Jaboticabal, SP. Resumos... Jaboticabal: FCAV, 1984. p.8.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSHIROSE, I.; AGUIRRE, J. M. de. Teste x2 de aderencia em duas etapas e sua aplicacao na avaliacao organica da preferencia entre misturas de residuo do extrato proteico de soja (vital) e farinha de mandioca. Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, v.8, p.573-586, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoTANGO, J. S.; ANDRADE, E. F.; SHIROSE, I. Alteracoes nos oleos de castanha-do-para, amendoim, algodao e arroz, durante o processo de fritura de batatinha. Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, v.8, p.75-94, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoTANGO, J. S.; ANDRADE, E. F.; SHIROSE, I. Alterações nos óleos de castanha-do-pará, amendoim, algodão e arroz, durante o processo de fritura de batatinha. Cad. Inst. Téc. Alim., Rio de Janeiro, v. 8, p. 75-94, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoJORDAO, B. A.; CABRAL, A. C. D.; SHIROSE, I. Avaliacao de sacarias de fibras naturais, sinteticas, filmes e papeis, usadas no acondicionamento ou na comercializacao atacadista. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 9, p. 201-239, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBLEINROTH, E. W.; HANSEN, H. A.; SHIROSE, I. Tratamento fitossanitario da manga apos colheita. Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, v. 5, p. 185-197, [1971].

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBLEINROTH, E. W.; HANSEN, H. A.; SHIROSE, I. Tratamento fitossanitario da manga apos colheita. Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimetos, v.5, p.185-197, 1973.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBLEINROTH, E. W.; HANSEN, H. A.; SHIROSE, I. Tratamento fitossanitario da manga apos colheta. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 5, p. 185-197, 1973/74.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, I. B.; CORTE, O. O.; SHIROSE, I. Variacao da proteina, gordura e umidade da carne e dos acidos graxos da gordura da carne bovina. Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, v10 p.195-205, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSHIROSE, I.; AGUIRRE, J. M. de; FERREIRA, V. L. P. Aplicação do delineamento escalonado ("Staggered design") no estudo da vida-de-prateilera do produto alimentício farinha de mandioca enriquecido com resíduo do extrato protéico de soja. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 9, p. 313-334, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSHIROSE, I.; FERREIRA, V. L. P.; AGUIRRE, J. M. de. Estimativa da vida-de-prateleira de soja frita com base no delineamento parcialmente "escalonado" (Partially staggerred design) Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 9, p. 141-151, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, R. M. de; ANGELUCCI, E.; SHIROSE, I.; MEDINA, J. C. Determinacao de solidos soluveis em cafes arabica e canephora. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 5, p. 199-221, 1973/74.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMIYA, E. E.; SILVA, S. D.; PEREIRA, A. S.; SHIROSE, I.; ANGELUCCI, E. Avaliacao quimica-sensorial de novos cultivares de mandioca. Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, v.6, p.257-275, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMIYA, M. M.; SILVA, S. D. da; PEREIRA, A. S.; SHIROSE, I.; ANGELUCCI, E. Avaliação químico-sensorial de novos cultivares de mandioca. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 6, p. 257-275, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMIYA, E. E.; SILVA, S. D. da; PEREIRA, A. S.; SHIROSE, I.; ANGELUCCI, E. Avaliacao quimico - sensorial de novos cultivares de mandioca. Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, v.6, p.257-275, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, J. L. M.; BLEINROTH, E. W.; YOKOMIZO, Y.; SHIROSE, I. Comportamento das variedades de cebola de maior comercialização no Brasil quanto ao armazenamento. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, v. 8, p. 27-53, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSHIROSE, I.; CARVALHO, R.; FERREIRA, V. L. P.; CARVALHO, R. L. Aplicacao da metodologia da superficie de resposta na determinacao de niveis otimos de acucar e sal na pacoca de soja. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 9, p. 239-256, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBLEINROTH, E. W.; GARCIA, J. L. M.; SHIROSE, I.; CARVALHO, A. M. Conservação de variedades de abacate por refrigeração e em atmosfera controlada. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 8, p. 587-622, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 28
Primeira ... 12 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  06/09/2016
Data da última atualização:  06/09/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CAIXETA, L. S.; MARINHO, E. B.; ALVES, R. C.; BUSATO, J. G.; ZANDONADI, D. B.
Afiliação:  LISANNE SANTOS CAIXETA, Bolsista PIBIC/CNPQ-CNPH/ Universidade de Brasília; EDUARDO BARROS MARINHO, Bolsista Embrapa/ Universidade de Brasília; RAQUEL CASSIMIRO ALVES, Universidade Católica de Brasília; JADER GALBA BUSATO, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; DANIEL BASILIO ZANDONADI, CNPH.
Título:  Resposta de diferentes genótipos de tomateiro micro-Tom à adubação com fertilizante organomineral.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: ANAIS da V e VI jornada científica da Embrapa Hortaliças. Brasília, DF: Embrapa, 2016.
Páginas:  p. 28.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com a finalidade de determinar se a utilização do fertilizante organomineral (FOM) resulta em incremento de produção no tomateiro, realizou-se um experimento em em casa de vegetação com tomateiro 'Micro-Tom' WT (WILD TYPE) como genótipo controle e o mutante dgt (diageotropica) pouco sensível ao hormômio auxina (AIA).
Palavras-Chave:  Organomineral; Produção sustentável.
Thesagro:  Fertilizante; Residuo orgânico.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/147119/1/Anais-da-V-e-VI-Jornada-Cientifica-da-Embrapa-Hortalicas-p-28.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH40184 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional