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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  20/12/2000
Data da última atualização:  20/12/2000
Autoria:  MATTOS, P. P. de; SEITZ, R. A.; SALIS, S. M.
Afiliação:  Embrapa Florestas (Colombo, PR); Universidade Federal do Parana (Curitiba, PR); Embrapa Pantanal (Corumba, MS).
Título:  Crescimento de especies arboreas de areas florestadas naturais do Pantanal Mato-Grossense, MS.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  In: SIMPOSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SOCIO-ECONOMICOS DO PANTANAL, 3., 2000, Corumba. Os desafios do novo milenio - resumos. Corumba: Embrapa Pantanal, 2000.
Páginas:  p.236.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O conhecimento sobre a influencia de fatores ambientais na taxa de crescimento das especies arboreas e importante para a elaboracao de planos de manejo de florestas naturais ou plantadas. O estudo de aneis de crescimento e uma ferramenta que possibilita a obtencao dessas informacoes. As areas florestadas do Pantanal estao sujeitas a uma estacao seca anual, o que determina a formacao de aneis anuais de crescimento em muitas especies arboreas deciduais. Assim, objetivou-se determinar a idade e os incrementos radicais de especies arboreas de areas naturais do Pantanal da Nhecolandia, que apresentam aneis anuais de crescimento. As coletas de discos do caule das arvores foram realizadas na fazenda Nhumirim, de propriedade da Embrapa Pantanal, sub-regiao da Nhecolandia, municipio de Corumba, Mato Grosso do Sul.
Palavras-Chave:  Especie arborea; Growth.
Thesagro:  Crescimento; Vegetação.
Thesaurus Nal:  Pantanal; vegetation.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAP48082 - 1UMTPL - --333.7098172S612d2000.00230
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1.Imagem marcado/desmarcadoALVES, P. L. da S. Exploração de coprodutos do maracujá: elaboração de farinha instantânea mista de arroz/maracujá por extrusão termoplástica e seu uso em bebidas. 2015. 113 f. Tese (Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Programa de pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2015. Orientador: José Luis...
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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2.Imagem marcado/desmarcadoALVES, P. L. DA S.; ASCHERI, J. L. R. Comportamento reológico de bebidas mistas de farinha de arroz e maracujá adicionadas de pectinas. In: FÓRUM DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 9., 2014, Seropédica. A ética na pesquisa: anais. Seropédica: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 2014. 1 p. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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3.Imagem marcado/desmarcadoALVES, P. L. DA S.; ASCHERI, J. L. R. Comportamento reológico de bebidas mistas de farinhas extrudadas de arroz e maracujá adicionadas de pectina. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 250/251, p. 100-104, nov./dez., 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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4.Imagem marcado/desmarcadoALVES, P. L. da S.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de. Efeito dos parâmetros de extrusão nas propriedades físicas de misturas de farinhas de arroz e farinha de maracujá (casca e albedo). In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 7., 2012, Seropédica. Políticas públicas no desenvolvimento técnico-científico: anais. Seropédica: UFRRJ, 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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5.Imagem marcado/desmarcadoALVES, P. L. da S.; BERRIOS, J. D. J.; PAN, J.; ASCHERI, J. L. R. Passion fruit shell flour and rice blends processed into fiber-rich expanded extrudates. CyTA - Journal of Food
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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6.Imagem marcado/desmarcadoALVES, P. L. da S.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R. Rheological of mixed drinks of passion and rice flour added pectin. In: BRAZILIAN CONFERENCE ON RHEOLOGY, 6., 2013, Rio de Janeiro. Proceedings... Rio de Janeiro: PUC-RJ, 2013.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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7.Imagem marcado/desmarcadoALVES, P. L. da S.; ASCHERI, J. L.; CARVALHO, C. W. P. de. Uso da pectina extraída da casca do maracujá para produção de bebidas a base de arroz. In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 6., 2011, Seropédica. O desenvolvimento sustentável como desafio na pesquisa: anais... Seropédica: UFRRJ, 2011. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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8.Imagem marcado/desmarcadoALVES, P. L. da S.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; REGO, J. de O. Efeito dos parâmetros de extrusão nas propriedades físicas de misturas de farinhas de arroz e farinha de maracujá (casca e albedo). In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 2012, João Pessoa. Trabalhos... João Pessoa: SBCTA-PB, 2012.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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9.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, E. M. B.; ORTIZ, J. A. R.; MORO, T. de M. A.; MINGUITA, A. P. da S.; ALVES, P. L. da S. Adaptação da técnica de preparo de amostras de bioplásticos adicionados de minerais por difração de raios-X para aplicação em embalagens de alimentos. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 2012, João Pessoa. Trabalhos... João Pessoa: SBCTA-PB, 2012.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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10.Imagem marcado/desmarcadoMORO, T. de M. A.; ORTIZ, J. A. R.; ALVES, P. L. da S.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. Extrudabilidade de bioplásticos de amidos e farinha de casca de maracujá. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 2012, João Pessoa. Trabalhos... João Pessoa: SBCTA-PB, 2012.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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11.Imagem marcado/desmarcadoDELLA MODESTA, R. C.; FREITAS SILVA, O.; CUNHA, F. Q. da; ALVES, P. L. da S.; REGIS, S. A.; LOPES, A. Qualidade sensorial de alfaces crespa durante armazenamento à temperatura de 2° C. In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 2007, Curitiba. Inovação, sustentabilidade e competitividade em alimentos: anais... Curitiba: SBCTA: UFPR: UEL, 2007. p. 932-936.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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12.Imagem marcado/desmarcadoDELLA MODESTA, R. C.; FREITAS SILVA, O.; CUNHA, F. Q. da; ALVES, P. L. da S.; REGIS, S. A.; LOPES, A. Qualidade sensorial de alfaces lisa durante armazenamento à temperatura de 2° C. In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 2007, Curitiba. Inovação, sustentabilidade e competitividade em alimentos: anais... Curitiba: SBCTA: UFPR: UEL, 2007. p. 926-931.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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13.Imagem marcado/desmarcadoSALLES, R. O.; MODESTA, R. C. D.; ANTONIASSI, R.; MATSUURA, M. I. da S. F.; FERREIRA, G. F.; SILVA, C. S. C.; ANDRADE, M. T.; NITSCHKE, M.; ALVES, P. L. da S. Avaliação química e sensorial da farinha de licuri. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. [Anais...]. Curitiba: CBCTA, 2006.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio Ambiente.
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