|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | OJO, O.; GARCIA-AGUNDEZ, A.; GIRAULT, B.; HERNÁNDEZ, H.; CABANA, E.; GARCIA-GARCIA, A.; ARABSHAHI, P.; BAQUERO, C.; CASARI, P.; FERREIRA, E. J.; FREY, D.; GEORGIOU, C.; GOESSENS, M.; ISHCHENKO, A.; JIMÉNEZ, E.; KEBKAL, O.; LILLO, R.; MENEZES, R.; NICOLAOU, N.; ORTEGA, A.; PATRAS, P.; ROBERTS, J. C.; STAVRAKIS, E.; TANAKA, Y.; ANTA, A. F. CoronaSurveys: Using surveys with indirect reporting to estimate the incidence and evolution of epidemics. arXiv preprint arXiv:2005.12783, v. 2, 2020. 1 - 16 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | CAMILO, S. A. N.; ALVES, M. P. C.; WANG, S. H.; TORREZAN, R.; DANTER, A. C. R. Aceitação sensorial de "creme de soja" e "chantili de soja", ambos elaborados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
3. |  | WANG, S. H.; DANTER, A. C. R.; CAMILO, S. A. N.; ALVES, M. P. C.; TORREZAN, R. Efeito do teor de óleo nas características sensoriais dos "cremes de soja" elaborados com soja tratada termicamente. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|