|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
08/05/1997 |
Data da última atualização: |
08/05/1997 |
Autoria: |
LUIZ, A. J. B.; GOMES, A. C.; SALVIANO, A.; ASSAD, E. D.; PEREIRA, G.; PRADO, H. A. do; CHAIB FILHO, H.; MADEIRA NETTO, J. da S.; ZOBY, J. L. F.; AGUIAR, J. L. P. de; VIVALDI, L. J.; RODRIGUEZ CASTRO, L. H.; AFFIN, O. A. D.; VELOSO, R. F. |
Título: |
Desenvolvimento de tecnicas em metodos quantitativos e sistemas para a melhoria da qualidade da pesquisa. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF). Relatorio Tecnico Anual do Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados 1991 a 1995. Planaltina, 1997. |
Páginas: |
p.60-61. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Methods; Quality. |
Thesagro: |
Método de Pesquisa; Pesquisa; Qualidade. |
Thesaurus Nal: |
research. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01095naa a2200349 a 4500 001 1552837 005 1997-05-08 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLUIZ, A. J. B. 245 $aDesenvolvimento de tecnicas em metodos quantitativos e sistemas para a melhoria da qualidade da pesquisa. 260 $c1997 300 $ap.60-61. 650 $aresearch 650 $aMétodo de Pesquisa 650 $aPesquisa 650 $aQualidade 653 $aMethods 653 $aQuality 700 1 $aGOMES, A. C. 700 1 $aSALVIANO, A. 700 1 $aASSAD, E. D. 700 1 $aPEREIRA, G. 700 1 $aPRADO, H. A. do 700 1 $aCHAIB FILHO, H. 700 1 $aMADEIRA NETTO, J. da S. 700 1 $aZOBY, J. L. F. 700 1 $aAGUIAR, J. L. P. de 700 1 $aVIVALDI, L. J. 700 1 $aRODRIGUEZ CASTRO, L. H. 700 1 $aAFFIN, O. A. D. 700 1 $aVELOSO, R. F. 773 $tIn: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF). Relatorio Tecnico Anual do Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados 1991 a 1995. Planaltina, 1997.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
06/01/2011 |
Data da última atualização: |
24/04/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DINIZ, B. C. R.; ARAÚJO, A. J. de B.; OLIVEIRA, V. de S.; OLIVEIRA, J. B. de; COSTA, T. R.; NASCIMENTO, R. L.; QUINTINO, C.; ALVES, L. A.; PEREIRA, G. E. |
Afiliação: |
BRUNA CARLA REIS DINIZ, CNPq; ANA JULIA DE BRITO ARAÚJO, CNPq; VANESSA DE SOUZA OLIVEIRA; JULIANE BARRETO DE OLIVEIRA; TIAGO RODRIGUES COSTA, FACEPE; RUSSAIKA LÍRIO NASCIMENTO; CRISTIANO QUINTINO; LUIZ ANTONIO ALVES, CPATSA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV. |
Título: |
Evolução das características físico-químicas de vinhos Syrah no Submédio do Vale do São Francisco. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 5., 2010, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010. |
Páginas: |
p. 245-251. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Documentos, 228.) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve por objetivo avaliar o comportamento físico-químico de vinhos Syrah elaborados no Submédio do Vale do S„o Francisco na safra do primeiro semestre de 2008, após o engarrafamento. |
Palavras-Chave: |
Compostos químicos; Vale do São Francisco; Variedade Syrah; Videira; Vinhos tropicais; Vitis vinífera L. |
Thesagro: |
Armazenamento; Uva. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/25396/1/Bruna-Carla.pdf
|
Marc: |
LEADER 01275nam a2200337 a 4500 001 1871796 005 2023-04-24 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDINIZ, B. C. R. 245 $aEvolução das características físico-químicas de vinhos Syrah no Submédio do Vale do São Francisco.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 5., 2010, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido$c2010 300 $ap. 245-251. 490 $a(Embrapa Semiárido. Documentos, 228.) 520 $aEste trabalho teve por objetivo avaliar o comportamento físico-químico de vinhos Syrah elaborados no Submédio do Vale do S„o Francisco na safra do primeiro semestre de 2008, após o engarrafamento. 650 $aGrapes 650 $aArmazenamento 650 $aUva 653 $aCompostos químicos 653 $aVale do São Francisco 653 $aVariedade Syrah 653 $aVideira 653 $aVinhos tropicais 653 $aVitis vinífera L 700 1 $aARAÚJO, A. J. de B. 700 1 $aOLIVEIRA, V. de S. 700 1 $aOLIVEIRA, J. B. de 700 1 $aCOSTA, T. R. 700 1 $aNASCIMENTO, R. L. 700 1 $aQUINTINO, C. 700 1 $aALVES, L. A. 700 1 $aPEREIRA, G. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|