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Registros recuperados : 615 | |
102. | | ALVES, J.; PETRUCIO, M. M.; SHUSTER, K. F.; MATTHIENSEN, A. Dominância sazonal do dinoflagelado exótico invasor ceratium sp. (schrank) em um reservatório subtropical oligotrófico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE LIMNOLOGIA, 17.; CONGRESSO IBERO-AMERICANO DE LIMNOLOGIA, 2., 2019, Florianópolis. Anais... [Rio Claro, SP]: ABLmno; Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2020. p. 237. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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110. | | FERREIRA, F. F.; ALVES, J. M. B.; COSTA, A. A. Um estudo dos impactos das temperaturas da superfície do mar (TSM) em macrorregiões, pluviométricamente homogêneas, no Estado do Ceará. Revista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria, v. 12, n. 1, p. 193-204, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
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116. | | NAKANO, O.; ALVES, J. E. M.; PEREZ, C. A. Perspectiva para o controle da saúva, Atta sexdens rubropilosa, Forel, 1908 (Hymenoptera - Formicidae) com formicidas à base de cobre. Silvicultura, São Paulo, v. 10, n. 39, p. 30-31, 1985. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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Registros recuperados : 615 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
12/12/2011 |
Data da última atualização: |
12/12/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEREIRA, S. P.; BARTHOLO, G. F.; GUIMARÃES, P. T. G.; ALVES, J. D.; GUIMARÃES, R. J. |
Afiliação: |
SÉRGIO PARREIRAS PEREIRA, IAC; GABRIEL FERREIRA BARTHOLO, SAPC; PAULO TÁCITO GONTIJO GUIMARÃES, EPAMIG; JOSÉ DONIZETI ALVES, UFLA; RUBENS JOSÉ GUIMARÃES, UFLA. |
Título: |
Evolução da produção individual de cafeeiros (Coffea arabica L.) cultivar catuaí submetidos a espaçamentos crescentes ao longo de nove colheitas. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 4., 2005, Londrina. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2005. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O experimento foi instalado na Fazenda Experimental da EPAMIG em Machado, sul de Minas Gerais, em 1992, com o objetivo de avaliar as conseqüências da redução de espaçamentos entre as linhas e entre as plantas na linha de plantio sobre a produção do cafeeiro. O delineamento experimental utilizado foi um fatorial 4 x 3 com parcela subdividida, sendo quatro distâncias entre as linhas (2,0? 2,5? 3,0 e 3,5 m) e três distâncias entre as plantas na linha de plantio (0,5? 0,75? 1,0 m), e totalizando 12 tratamentos dispostos em blocos ao acaso em três repetições. Entre os anos de 1994 e 2002 foram avaliadas a produção individual de cada um dos tratamentos. A produção de café beneficiado por planta foi afetada negativamente com a redução dos espaçamentos entre as plantas e não foi influenciada pela redução dos espaçamentos entre as linhas de plantio. |
Palavras-Chave: |
Cafeeiro; Evolução deprodução individual. |
Thesagro: |
Espaçamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/50022/1/Evolucao-da-producao.pdf
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Marc: |
LEADER 01603nam a2200193 a 4500 001 1909407 005 2011-12-12 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, S. P. 245 $aEvolução da produção individual de cafeeiros (Coffea arabica L.) cultivar catuaí submetidos a espaçamentos crescentes ao longo de nove colheitas.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 4., 2005, Londrina. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café$c2005 520 $aO experimento foi instalado na Fazenda Experimental da EPAMIG em Machado, sul de Minas Gerais, em 1992, com o objetivo de avaliar as conseqüências da redução de espaçamentos entre as linhas e entre as plantas na linha de plantio sobre a produção do cafeeiro. O delineamento experimental utilizado foi um fatorial 4 x 3 com parcela subdividida, sendo quatro distâncias entre as linhas (2,0? 2,5? 3,0 e 3,5 m) e três distâncias entre as plantas na linha de plantio (0,5? 0,75? 1,0 m), e totalizando 12 tratamentos dispostos em blocos ao acaso em três repetições. Entre os anos de 1994 e 2002 foram avaliadas a produção individual de cada um dos tratamentos. A produção de café beneficiado por planta foi afetada negativamente com a redução dos espaçamentos entre as plantas e não foi influenciada pela redução dos espaçamentos entre as linhas de plantio. 650 $aEspaçamento 653 $aCafeeiro 653 $aEvolução deprodução individual 700 1 $aBARTHOLO, G. F. 700 1 $aGUIMARÃES, P. T. G. 700 1 $aALVES, J. D. 700 1 $aGUIMARÃES, R. J.
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Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
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