Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  26/03/2007
Data da última atualização:  20/03/2014
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  RIVERA, H.; ROSOT, M. A. D.; OLIVEIRA, Y. M. M. de.
Título:  Composição florística e análise fitossociológica da floresta com araucária presente na reserva florestal Embrapa/Epagri, Caçador, SC, Brasil.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 5., 2006, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2006.
Descrição Física:  1 CD-ROM
Série:  (Embrapa Florestas. Documentos, 132).
Idioma:  Português
Notas:  EVINCI. Resumo 036.
Thesagro:  Araucária.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/99775/1/2006-RAC-ComposicaoFloristica.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF40937 - 1UMTRA - CDCD0231CD0231
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  29/12/2023
Data da última atualização:  29/12/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, J. C.; SOUZA, V. C. O.; VOLPATO, M. M. L.; ALVES, H. M. R.; INÁCIO, F. D.; MATSUMOTO, L.
Afiliação:  J. C. OLIVEIRA; V. C. O. SOUZA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE ITAJUBÁ; MARGARETE MARIN LORDELO VOLPATO, EMPRESA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA DE MINAS GERAIS; HELENA MARIA RAMOS ALVES, CNPCa; FRANKLIN DANIEL INÁCIO, CONSÓRCIO PESQUISA CAFÉ; L. MATSUMOTO, SERVIÇO BRASILEIRO DE APOIO ÀS MICRO E PEQUENAS EMPRESAS.
Título:  Caracterização ambiental de áreas cafeeiras por meio de geoprocessamento em nuvem.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 47., 2023, Caxambú, MG. A tecnologia divulgando e o cafezal melhorando: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2023.
Páginas:  P. 97
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar a viabilidade do uso da plataforma em nuvem Google Earth Engine para caracterização ambiental de ambientes cafeeiros. O estudo de caso foi realizado no município de Santo Antônio do Amparo, MG. A caracterização ambiental foi realizada em relação ao relevo (altitude e declividade) e solos. Todo processamento foi realizado no ambiente de programação Code Editor do GEE. Foi possível gerar mapas e obter informações quantitativas sobre a ocupação da cafeicultura no município, além de simulações.
Thesagro:  Análise; Café; Cafeicultura; Programa de Computador; Qualidade; Sensoriamento Remoto.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1160348/1/Caracterizacao-ambiental-de-areas-cafeeiras.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC1741 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional