|
|
Registros recuperados : 32 | |
6. | | ALVES, G. L.; BISCOLA, P. H. N.; PAULA, N. Q. de. A estratégia e a gestão de portfólio de projetos: diagnóstico e sugestão de práticas para a Embrapa Gado de Corte. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 10., 2014, Campo Grande, MS. [Anais da..]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2014. p. 42-43. 2 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 208). Comissão organizadora: Grácia Maria Soares Rosinha, Alexandra Rocha de Oliveir, Rodrigo Carvalho Alva. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
7. | | VIEIRA, J. C.; BISCOLA, P. H. N.; PAULA, N. Q. de; ALVES, G, L. Estudo do monitoramento das estratégias da Embrapa Gado de Corte com base no instrumento para avaliação da gestão pública. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 11., 2015, Campo Grande, MS. Anais... Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2015. 114 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 213). Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
9. | | ALVES, G. L.; BISCOLA, P. H. N.; PAULA, N. Q. de; VIEIRA, J. C. Análise dos atributos de cocriação como critérios de sucesso para instituições públicas de pesquisa. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 11., 2015, Campo Grande, MS. Anais... Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2015. 114 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 213). Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
12. | | NOGUEIRA, G. F.; SOUZA, V. S.; ALVES, G. L.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P.; FAKHOURI, F. M. Aceitação de pão de sal com adição de farinha de linhaça marrom e dourada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
16. | | FRANÇA, F.; MELO, E. de; OLIVEIRA, I. B. de; REIS, A. T. C. C.; ALVES, G. L.; COSTA, M. F. Plantas vasculares das áreas alagadas dos Marimbus, Chapada Diamantina, BA, Brasil. Hoehnea, São Paulo, v. 37, n. 4, p. 719-730, dez. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
17. | | REBEQUI, A. M.; FERREIRA, A. C. de B.; BOGIANI, J. C.; SOFIATTI, V.; ALVES, U. P. C.; ALVES, G. L. Produtividade do algodoeiro em diferentes sistemas de cultivo e manejo do solo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 12., 2019, Goiânia, GO. Anais... Goiânia: Abrapa, 2019. 1 p. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
| |
18. | | REBEQUI, A. M.; FERREIRA, A. C. de B.; BOGIANI, J. C.; SOFIATTI, V.; ALVES, U. P. C.; ALVES, G. L. Produtividade do algodoeiro em diferentes sistemas de cultivo e manejo do solo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 12., 2019, Goiânia, GO. Anais... Goiânia: Abrapa, 2019. 1 p. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
20. | | QUEIROZ, V. A. V.; PEREIRA, F. M.; CARVALHO, A. C. R. de; ALVES, G. L. de O.; MENDES, S. M.; SIMEONE, M. L. F. Alterações na composição nutricional de milho durante o armazenamento em paióis. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 28.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA DO CARTUCHO, 4., 2010, Goiânia. Potencialidades, desafios e sustentabilidade: resumos expandidos... Sete Lagoas: ABMS, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 32 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
19/09/2016 |
Data da última atualização: |
24/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALVES, G. L.; BISCOLA, P. H. N.; PAULA, N. Q. de; VIEIRA, J. C. |
Afiliação: |
GABRIEL LOPES ALVES, UFMS; PAULO HENRIQUE NOGUEIRA BISCOLA, CNPGC; NIBIA QUEIROZ DE PAULA, CNPGC; UFMS. |
Título: |
Análise dos atributos de cocriação como critérios de sucesso para instituições públicas de pesquisa. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 11., 2015, Campo Grande, MS. Anais... Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2015. 114 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 213). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Atributo de cocriação; Sucesso de uma instituição. |
Thesagro: |
Instituição de pesquisa; Instituição publica. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/158111/1/Analise-dos-atributos-de-cocriacao.pdf
|
Marc: |
LEADER 00758nam a2200181 a 4500 001 2053047 005 2017-03-24 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES, G. L. 245 $aAnálise dos atributos de cocriação como critérios de sucesso para instituições públicas de pesquisa.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 11., 2015, Campo Grande, MS. Anais... Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2015. 114 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 213).$c2015 650 $aInstituição de pesquisa 650 $aInstituição publica 653 $aAtributo de cocriação 653 $aSucesso de uma instituição 700 1 $aBISCOLA, P. H. N. 700 1 $aPAULA, N. Q. de 700 1 $aVIEIRA, J. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|