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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
07/04/2006 |
Data da última atualização: |
30/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
MELLO, L. M. R. de. |
Afiliação: |
LOIVA MARIA RIBEIRO DE MELLO, CNPUV. |
Título: |
Produção e mercado brasileiro de maçã. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Jornal da Fruta, Lages, v. 12, n. 145, p. 16, 2004. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A maçã é a fruta de clima temperado mais importante comercializada como fruta fresca tanto no contexto internacional quanto no brasileiro. O cultivo da macieira é recente no Brasil e se estabeleceu através de grandes empresas, atraídas por incentivos de políticas públicas. As empresas instalaram pomares e montaram toda a infra-estrutura de câmaras frigoríficas, transporte a frio e estrutura de comercialização. |
Thesagro: |
Consumo; Fruticultura; Maçã; Mercado; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200047/1/7688-2004-p.16.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Registro |
Volume |
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URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
24/10/2018 |
Data da última atualização: |
10/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
SANTOS, S. G.; CHAVES, V. A.; SILVA, F. da S.; ALVES, G. C.; REIS, V. M. |
Afiliação: |
UFRRJ; UFRRJ; UFRRJ; UFRRJ; VERONICA MASSENA REIS, CNPAB. |
Título: |
Rooting and growth of pre-germinated sugarcane seedlings inoculated with diazotrophic bacteria. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Applied Soil Ecology, v. 133, p. 12-23, jan. 2019. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.apsoil.2018.08.015 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Renovation of Brazilian sugarcane plantations using the pre-sprouted seedling technique (PSS) was undertaken to increase sanitation and productivity while reducing the cost of sugarcane planting. The objective of this study was to evaluate growth, nutrient acquisition, and contribution of biological nitrogen fixation (BNF) in two sugarcane cultivars RB867515 and IACSP95-5000, inoculated with five strains/species of diazotrophic bacteria, applied together and individually, for 60 days during growth. |
Palavras-Chave: |
15N method; Diazotrophs; Plant growth promoting bacteria; Saccharum sp. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
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