BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoGALVAO, J. A. H. Sensibilidade de Lecanicillium lecanii, agente de biocontrole de Hemileia vastatrix, à radiação ultravioleta-B. 2012. 69 p. Tese (Doutorado em Agronomia - Proteção de Plantas) - Faculdade de Ciências Agronômicas, UNESP. Orientador: Wagner Bettiol.

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2.Imagem marcado/desmarcadoGALVÃO, J. A. H.; BETTIOL, W. Sensibilidade dos conídios de Lecanicillium lecanii em diversos estádios de germinação a radiação UV-B. In: WORKSHOP SOBRE MUDANÇAS CLIMÁTICAS E PROBLEMAS FITOSSANITÁRIOS, 2012, Jaguariúna. Anais... Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2012. 4 P.

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3.Imagem marcado/desmarcadoBETTIOL, W.; GALVAO, J. A. H. Efeito do residuo concentrado da fermentacao glutamica do melaco em mistura com fungicidas sobre a producao e controle da queima das folhas da cenoura (Daucus carota) var. Nantes. Fitopatologia Brasileira, v.15, n.2, p.150, jul. 1990.

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4.Imagem marcado/desmarcadoGALVAO, J. A. H.; BETTIOL, W. Effects of UV-B radiation on Lecanicillium spp., biological control agents of the coffee leaf rust pathogen. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 39, n. 5, p. 392-400, 2014.

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5.Imagem marcado/desmarcadoBETTIOL, W.; GALVAO, J. A. H. Efeito do lodo de esgoto na incidênciada podridão do colmo do milho causada por Fusarium. In: BETTIOL, W.; CAMARGO, O. A. de Lodo de esgoto: impactos ambientais na agricultura Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2006. p. 243-254.

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6.Imagem marcado/desmarcadoGHINI, R.; GALVAO, J. A. H. Avaliação da resistência de plântulas de cebola (Allium cepa) a Botrytis squamosa e B. cinerea. Fitopatologia Brasileira, v.15, n.2, p.150, jul. 1990.

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7.Imagem marcado/desmarcadoGALVAO, J. A. H.; BETTIOL, W. Efeito do aumento da radiação UV-B sobre isolados de Lecanicillium lecanii. In: Summa Phytopathologica, v. 38, supl. resumo 284, 2012. Edição dos resumos do 35º Congresso Paulista de Fitopatologia, 2012, Jaguariúna.

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8.Imagem marcado/desmarcadoGHINI, R.; BETTIOL, W.; GALVAO, J. A. H.; ZOCCHI, S. Solarização do solo para o controle de Pythium e plantas daninhas em crisântemo. Fitopatologia Brasileira, v.18, p.266, ago. 1993. Suplemento.

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9.Imagem marcado/desmarcadoBETTIOL, W.; GHINI, R.; GALVAO, J. A. H. Solarização do solo para o controle de Pythium e plantas daninhas em cultura de crisântemo. In: Scientia agrícola, Piracicaba, v.51, nº3, p.459-462, set/dez, 1994

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10.Imagem marcado/desmarcadoBETTIOL, W.; SAITO, M. L.; GALVAO, J. A. H. Extrato concentrado dos metabolitos de Bacillus subtilis nao apresenta acao sistemica em cafeeiro. Summa Phytopathologica, v.19, n.1, p.36-37, jan./mar. 1993.

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11.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA, E. B.; GALVAO, J. A. H.; BETTIOL, W. Manguezais: potencial fonte de microrganismos para o uso como agentes de biocontrole da podridão radicular e promotores de crescimento de plantas em hidroponia. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2011. 26 p. (Embrapa Meio Ambiente. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 59).

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12.Imagem marcado/desmarcadoGHINI, R.; BETTIOL, W.; GALVÃO, J. A. H. Efeito de lodo de esgoto na supressividade de solos a Rhizoctonia solani e Sclerotinia slcerotiorum, em ensaio em microparcelas. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 30, n. 1, p. 94, jan./mar. 2004. Edição dos Resumos do Congresso Paulista de Fitopatologia, 27., 2004, Campinas.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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13.Imagem marcado/desmarcadoGHINI, R.; BETTIOL, W.; GALVAO, J. A. H. Efeito de lodo de esgoto na supressividade de solos a rhizoctonio solani e sclerotinia sclerotiorum, em ensaio em microparcelas. In: CONGRESSO PAULISTA DE FITOPATOLOGIA, 27., 2004. Resumos...Summa Phytopathologica, Vol.30, nº1, p. 94 , Janeiro/Março, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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14.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, E. B.; GALVAO, J. A. H.; BETTIOL, W. Biological control of root rot caused by Pythium aphanidermatum and growth promotion in hydroponic cucumber with microorganisms from mangrove. In: IOBC/WPRS WORKING GROUP "BIOLOGICAL CONTROL OF FUNGAL AND BACTERIAL PLANT PATHOGENS", 2010, Graz, Austria. Abstracts. Climate change: challenge or threat to biocontrol? Graz: ABITEP, 2010. p. 12.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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15.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, E. B.; GALVAO, J. A. H.; BETTIOL, W. Biological control of root rot caused by Pythium aphanidermatum and growth promotion in hydroponic cucumber with microorganisms from mangrove. IOBC- WPRS Bulletin, v. 78, p. 177-181, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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16.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA, E. B.; GALVÃO, J. A. H.; BETTIOL, W. Controle biológico da podridão radicular e promoção de crescimento em pepino hidropônico com microrganismo de manguezais. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 2, p. 130-136, fev. 2011

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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17.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, E. B.; GALVAO, J. A. H.; BETTIOL, W. Controle biológico da podridão radicular e promoção de crescimento em pepino hidropônico com microrganismos de manguezais. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n.2, p. 130-136, fev. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Unidades Centrais.

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18.Imagem marcado/desmarcadoBETTIOL, W.; TRATCH, R.; GALVAO, J. A. H. Controle de doencas de plantas com biofertilizantes. Jaguariuna: EMBRAPA-CNPMA, 1997. 22p. (EMBRAPA-CNPMA. Circular Tecnica, 2)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Suínos e Aves.

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19.Imagem marcado/desmarcadoFORNER, C.; GALVAO, J. A. H.; BETTIOL, W. Controle de oídio em pimenta ornamental com leite. In: Summa Phytopathologica, v. 38, supl. resumo 282, 2012. Edição dos resumos do 35º Congresso Paulista de Fitopatologia, 2012, Jaguariúna.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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20.Imagem marcado/desmarcadoFORNER, C.; BETTIOL, W.; GALVAO, J. A. H. Controle de oídio da soja com óleo de café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE DEFENSIVOS AGRÍCOLAS NATURAIS, 6., 2013, João Pessoa. Anais... João Pessoa: UEPB; Campina Grande: Embrapa Algodão, 2013. p. 145.

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1.Imagem marcado/desmarcadoBELLI FILHO, P.; ALVES, E. F. C.; PERDOMO, C. C. Desodorizaçao dos dejetos de suínos através de aeraçao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA SANITARIA E AMBIENTAL, 20., 1999, Rio de Janeiro, RJ. [ Anais]... Rio de Janeiro: ABES, 1999. 4p.
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
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2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. de B.; MULLER, A. A.; SOUZA, L. A. de; ALVES, E. F. Controle biológico da broca do olho do coqueiro e dendezeiro, Rhynchophorus palmarum (L., 1764), em dendezais, no município de Igarapé-Açu, Pará. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2000. 5 p. il. (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 36).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
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3.Imagem marcado/desmarcadoCELESTINO FILHO, P.; SILVA, H. M. e; SLOBBE, W. G. van; MULLER, A. A.; ALVES, E. F.; LOUISE, C. Relatório da equipe multidisciplinar para o estudo do amarelecimento fatal do dendê. Manaus: EMBRAPA-CNPSD; Belém, PA: EMBRAPA-UEPAE de Belém, 1988. 22 p.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental.
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4.Imagem marcado/desmarcadoESPINDOLA, M. C. B.; COELHO, S. C. S. de S.; SANTOS, D. F. dos; DOURADO, K. C.; ALVES, E. F.; LIMA, R. B.; ALVES, L. A.; ANDRADE, L. L. de; LIMA, M. V. D. de O.; ALTHOFF, T. D.; PEREIRA, G. E. Análises físico-químicas de vinhos experimentais elaborados no Vale do Submédio São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 162. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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5.Imagem marcado/desmarcadoESPINDOLA, M. C. B.; COÊLHO, S. C. S. de S.; SANTOS, D. F. dos; DOURADO, K. C.; ALVES, E. F.; LIMA, R. B.; ALVES, L. A.; LIMA, L. L. de A.; LIMA, M. V. D. de O.; ALTHOFF, T. D.; PEREIRA, G. E. Análises físico-químicas de vinhos experimentais elaborados no Vale do Submédio São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 162.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
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