Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 67
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALVES, E. A. Dimensões da responsabilidade social da empresa: uma abordagem desenvolvida a partir da visão de Bowen. Revista de Administração, São Paulo, v.38, nº1, p.37-45, jan./fev./mar. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoALVES, E. A. Variabilidade espacial e temporal da qualidade do café cereja produzido na região das serras de Minas. 2009. 121 f. Tese (Doutorado em Mecanização Agrícola) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoALVES, E. A. Variabilidade espacial da qualidade de culturas agrícolas. In: REUNIÃO DE CIÊNCIA DO SOLO DA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 2., 2014, Porto Velho. Manejo dos solos e a sustentabilidade da produção agrícola na Amazônia Ocidental: anais. Porto Velho: SBCS, 2014. p. 223-245 Editado por: Paulo Guilherme Salvador Wadt; Alaerto Luiz Marcolan; Stella Cristiani Gonçalves Matoso e Marcos Gervasio Pereira.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDALAZEN, J. R.; ALVES, E. A. (org.). Robustas Amazônicos: Estratégias para Safra 2020. Porto Velho, RO: Secretária de Estado da Agricultura; Embrapa Rondônia, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoRONQUIM, C. C.; ROCHA, N. C. V.; ALVES, E. A. Levantamento e mapeamento do uso e cobertura da terra com ênfase nas áreas cafeeiras da região das Matas de Rondônia. Campinas: Embrapa Territorial, 2024. 79 p. (Embrapa Territorial. Documentos, 155) ODS 12.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia; Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, S. L. de; ALVES, E. A.; CALDAS, R. Banana: parametros para a boa irrigacao. Toda Fruta, v.1, n.7, p.38-40, nov. 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoALVES, E. A.; MARTINS, S. M.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C. Estabilidade e adaptabilidade de linhagens elite de feijão-comum para produtividade e qualidade comercial de grãos. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 16., 2022, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2022. p. 25.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoALVES, E. A.; DANTAS, M. A. de M.; AMARO FILHO, J. Efeito de diferentes substratos na producao de mudas de pimentao (Capsicum annuum) em bandejas de isopor. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIENCIA,. 50., 1998, Natal, RN. Anais... Natal: SOBER, 1998. nao paginado. CD-ROM. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoAMARO FILHO, J.; MOTA, J. C. A.; ALVES, E. A.; MOURA FILHO, E. R. Avaliação de cultivares de melão cantaloupe no Estado do Rio Grande do Norte. Revista Científica Rural, Bagé, v. 11, n. 2, p. 7-12, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBAQUETA, M. R.; ALVES, E. A.; VALDERRAMA, P.; PALLONE, J. A. L. Brazilian Canephora coffee evaluation using NIR spectroscopy and discriminant chemometric techniques. Journal of Food Composition and Analysis, v. 116, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, C. A. de; ROCHA, R. B.; MORAES, M. S.; SPINELLI, V. M.; ALVES, E. A. Caracterização da peneira média e percentual de grão tipo moca DE Coffea Canephora das variedades botânicas conilon e robusta. Enciclopédia Biosfera, Centro Científico Conhecer, Goiânia, v. 14 n. 26, p. 156-166, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, C. A.; ROCHA, R. B.; TEIXEIRA, A. L.; ALVES, E. A.; ESPINDULA, M. C. Genotype-environment interaction for the sensory profile of Coffea arabica lines in high temperature regions in the Western Amazon. Genetics and Molecular Research, v. 20, n. 2, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoALVES, E. A.; COSTA, J. N. M.; SANTOS, J. C. F. Procedimentos de colheita do café. In: MARCOLAN, A. L.; ESPINDULA, M. C. (Ed.). Café na Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2015. Cap. 15, p. 345-358.

Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoALVES, E. A.; MORAIS, F. A. de S. L.; AMARO FILHO, J. Producao de mudas de tomate (Lycopersicon esculentum), utilizando-se composto organico em bandejas de isopor. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIENCIA,. 50., 1998, Natal, RN. Anais... Natal: SOBER, 1998. nao paginado. CD-ROM. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoALVES, E. A.; PINTO, F. A. C.; MANTOVANI, E. C.; SENA JUNIOR, D. G. Avaliação de parâmetros de textura para classificação de plantas daninhas em imagens digitais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 31., 2002, Salvador. A engenharia agrícola para o desenvolvimento sustentável: água, energia e meio ambiente: anais. Salvador: SBEA, 2002. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPEREZ, D. V.; MENEGUELLI, N. do A.; COSTA, L. A.; ALVES, E. A. B. Avaliacao de dois metodos de determinacao de calcio e magnesio trocaveis em amostras de solo sulfatado acido. In: REUNIAO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRICAO DE PLANTAS, 22., 1996, Manaus,AM. Resumos expandidos... Manaus: Universidade do Amazonas, 1996. p.68-69.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoZACHARIAS, A. O.; ROSA NETO, C.; ALVES, E. A.; SILVA, R. K. da. Modelo de negócio: cafés especiais robustas amazônicos. Brasília, DF: Embrapa: Sebrae, 2021. 15 p. Projeto de Inteligência Estratégica: agregação de valor para os pequenos negócios rurais.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoALVES, E. A.; SILVA, L. C. da; LOURENÇO, J. L. R.; TEIXEIRA, A. L. Terreiro de cimento com cobertura móvel (TCCM) para secagem de café. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2014. 6 p. (Embrapa Rondônia. Comunicado técnico, 392).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoALVES, E. A.; SILVA, L. C. da; LOURENÇO, J. L. R.; TEIXEIRA, A. L. Terreiro de secador com cobertura móvel para secagem do café Barcaça SECA CAFÉ. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2014. 4 p. (Embrapa Rondônia. Comunicado Técnico, 392).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoRAMALHO, A. R.; ROCHA, R. B.; ALVES, E. A.; VIEIRA JUNIOR, J. R.; TEIXEIRA, A. L. Robustas Amazônicos II: seleção recorrente de progênies meios-irmãos (f2) em populações cafeeiras. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 10., 2019, Vitória. Pesquisa, Inovação e Sustentabilidade dos Cafés do Brasil. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 67
Primeira ... 1234 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  05/10/2021
Data da última atualização:  06/10/2021
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  ZACHARIAS, A. O.; ROSA NETO, C.; ALVES, E. A.; SILVA, R. K. da.
Afiliação:  ALINE OLIVEIRA ZACHARIAS, SIN; CALIXTO ROSA NETO, CPAF-RO; ENRIQUE ANASTACIO ALVES, CPAF-RO; RENATA KELLY DA SILVA, CPAF-RO.
Título:  Modelo de negócio: cafés especiais robustas amazônicos.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa: Sebrae, 2021.
Páginas:  15 p.
Idioma:  Português
Notas:  Projeto de Inteligência Estratégica: agregação de valor para os pequenos negócios rurais.
Conteúdo:  Esta publicação objetiva propor estratégias de negócio para ativos desenvolvidos pela Embrapa relacionados aos Cafés Robustas Amazônicos e a região de abrangência da Indicação Geográfica Matas de Rondônia. O alvo é estruturar a cadeia produtiva e desenvolver o mercado para o fortalecimento dos pequenos negócios rurais, com foco na consolidação desse nicho de mercado e na adoção de soluções tecnológicas e de gestão que possam contribuir com a competitividade e sustentabilidade dos produtores
Palavras-Chave:  Amazônia Ocidental; Indicação Geográfica Matas de Rondônia; Plano de negócios; Rondônia; Western Amazon.
Thesagro:  Cadeia Produtiva; Café Robusta; Cafeicultura; Coffea Canephora; Mercado; Pequeno Produtor; Produção Agrícola; Transferência de Tecnologia.
Thesaurus NAL:  Business planning; Market economy; Small farms; Supply chain; Technology transfer.
Categoria do assunto:  --
E Economia e Indústria Agrícola
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/226757/1/Guia-de-Negocio-Cafes-especiais-Robustas-Amazonicos.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/226689/1/cpafro-18605.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE65497 - 1UMTFL - DD
CPAF-RO18605 - 1UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional