| |
|
|
| Registros recuperados : 34 | |
| Registros recuperados : 34 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 76 | |
| 1. |  | ALVES, E. A. Variabilidade espacial da qualidade de culturas agrícolas. In: REUNIÃO DE CIÊNCIA DO SOLO DA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 2., 2014, Porto Velho. Manejo dos solos e a sustentabilidade da produção agrícola na Amazônia Ocidental: anais. Porto Velho: SBCS, 2014. p. 223-245 Editado por: Paulo Guilherme Salvador Wadt; Alaerto Luiz Marcolan; Stella Cristiani Gonçalves Matoso e Marcos Gervasio Pereira.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
| 12. |  | SOUZA, C. A. de; ROCHA, R. B.; MORAES, M. S.; SPINELLI, V. M.; ALVES, E. A. Caracterização da peneira média e percentual de grão tipo moca DE Coffea Canephora das variedades botânicas conilon e robusta. Enciclopédia Biosfera, Centro Científico Conhecer, Goiânia, v. 14 n. 26, p. 156-166, 2017.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
| 17. |  | ALVES, E. A.; ROCHA, R. B.; TEIXEIRA, A. L.; AGNOLETTI, B. Z.; PEREIRA, L. L. Perfil Sensorial dos cafés canéforas brasileiros. In: ALVES, E. A.; ROCHA, R. B.; TEIXEIRA, A. L. (ed.). Café canéfora: ciência, sabor e identidade. Brasília, DF: Embrapa, 2025. p. 37-51. Cap. 2.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Rondônia. |
|    |
| Registros recuperados : 76 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|