|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
08/12/2020 |
Data da última atualização: |
08/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MACEDO, L. D.; SARAIVA, J. F. R.; LACERDA, M. DA S.; DOMINGUES, B. P.; PEREIRA, A. M.; ÁVILA, B. P.; GUARINO, E. de S. G.; GULARTE, M. A. |
Afiliação: |
LAYLA D. MACEDO, UFPEL; JENNIFER F. R. SARAIVA, UFPEL; MAICON DA S. LACERDA, UFPEL; BRENDA P. DOMINGUES, UFPEL; ALINE M. PEREIRA, UFPEL; BIANCA P. ÁVILA, UFPEL; ERNESTINO DE SOUZA GOMES GUARINO, CPACT; MÁRCIA A. GULARTE, UFPEL. |
Título: |
Caracterização química e sensorial de cookies formulados com grãos crioulos e amido de pinhão. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO ON-LINE BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2020. Saudabilidade na indústria de cereais e panificação: anais. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Pinhão. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218941/1/Macedo-et-al.pdf
|
Marc: |
LEADER 00711nam a2200193 a 4500 001 2127824 005 2020-12-08 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMACEDO, L. D. 245 $aCaracterização química e sensorial de cookies formulados com grãos crioulos e amido de pinhão.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO ON-LINE BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2020. Saudabilidade na indústria de cereais e panificação: anais.$c2020 650 $aPinhão 700 1 $aSARAIVA, J. F. R. 700 1 $aLACERDA, M. DA S. 700 1 $aDOMINGUES, B. P. 700 1 $aPEREIRA, A. M. 700 1 $aÁVILA, B. P. 700 1 $aGUARINO, E. de S. G. 700 1 $aGULARTE, M. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
27/03/2006 |
Data da última atualização: |
27/03/2006 |
Autoria: |
INOUE-NAGATA, A. K.; ÁVILA, A. C.; ALVES, D. M.; DIAS, R. C.; RANGEL, M.; NAGATA, T. |
Afiliação: |
Embrapa Hortaliças, Brasília, DF. |
Título: |
Serological detection of Melon yellowing-asociated vírus (MYaV) in melon samples collected in the Northeast of Brazil. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 30, p. S191, ago. 2005. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Suplemento. Resumo 816. Trabalho apresentado no 38. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2005, Brasília. |
Palavras-Chave: |
Brasil; MYaV; Solorogia. |
Thesagro: |
Cucumis Melo; Melão; Vírus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00809naa a2200253 a 4500 001 1778957 005 2006-03-27 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aINOUE-NAGATA, A. K. 245 $aSerological detection of Melon yellowing-asociated vírus (MYaV) in melon samples collected in the Northeast of Brazil. 260 $c2005 500 $aSuplemento. Resumo 816. Trabalho apresentado no 38. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2005, Brasília. 650 $aCucumis Melo 650 $aMelão 650 $aVírus 653 $aBrasil 653 $aMYaV 653 $aSolorogia 700 1 $aÁVILA, A. C. 700 1 $aALVES, D. M. 700 1 $aDIAS, R. C. 700 1 $aRANGEL, M. 700 1 $aNAGATA, T. 773 $tFitopatologia Brasileira, Brasília, DF$gv. 30, p. S191, ago. 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|