Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 83
Primeira ... 12345 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoCORREIA, D.; ANSELMO, G. C.; VIEIRA, C. F.; ARAÚJO, J. D. M.; MUNIZ, C. R. Isolamento de embriões zigóticos e crescimento de plântulas de clones de cajueiro-anão precoce in vitro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Anais... Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoESPINOZA GARRIDO, W.; OLIVEIRA, A. J. de; ARAUJO, J. D. de; CONTINI, E. A produção de feijão e caupi no Brasil e as características da pesquisa em fertilidade de solos conduzida pela EMBRAPA. Brasília, DF: EMBRAPA-DDM, 1982. 160 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoCONTINI, E.; ARAÚJO, J. D. de; OLIVEIRA, A. J. de; GARRIDO, W. E. Planejamento da propriedade agrícola: modelo de decisão. Brasília: EMBRAPA, 1984. 300p. (EMBRAPA-DEP. Documentos, nº 7)

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoCONTINI, E.; ARAUJO, J. D. de; OLIVEIRA, A. J. de; ESPINDOZA GARRIDO, W. Planejamento da propriedade agricola: modelos de decisao. Brasilia: EMBRAPA-DDT, 1984 300p. EMBRAPA-DEP. Documentos, 7

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoCONTINI, E.; ARAUJO, J. D. de; OLIVEIRA, A. J. de; ESPINOZA GARRIDO, W. Planejamento da propriedade agricola: modelos de decisao. Brasilia: EMBRAPA-DDT, 1984. 300p. (EMBRAPA-DEP. Documentos, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Rondônia; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoCONTINI, E.; ARAÚJO, J. D. de; OLIVEIRA, A. J. de; ESPINOZA GARRIDO, W. Planejamento da propriedade agrícola: modelos de decisão. 2. ed. rev. Brasilia: EMBRAPA-DDT, 1986. 300 p. (EMBRAPA-DEP. Documentos, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoCONTINI, E.; ARAUJO, J. D. de; OLIVEIRA, A. J. de; GARRIDO, W. E. Planejamento da propriedade agrícola: modelos de decisão. Brasília, DF: EMBRAPA-DDT: EMBRAPA-DEP, 1984. 300 p. (EMBRAPA-DEP. Documentos, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Hortaliças; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoCONTINI, E.; ARAUJO, J. D. de; OLIVEIRA, A. J. de; GARRIDO, W. E. Planejamento da propriedade agricola: modelos de decisao. 2.ed. Brasilia: EMBRAPA-DDT, 1986. 300p. (EMBRAPA-DEP. Documentos, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. J. de; CONTINI, E.; ARAÚJO, J. D. de; ESPINOZA GARRIDO, W. Programa de pesquisa em insumos agropecuários e análise econômica. Brasília, DF: EMBRAPA-DDM, 1982. 36 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoCORREIA, D.; NASCIMENTO, E. H. S. do; ARAÚJO, J. D. M.; OLIVEIRA, A. E. R. Propagação de mandacaru sem espinhos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2011. 18 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento. , 55).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoCORREIA, D.; NASCIMENTO, E. H. S. do; ARAÚJO, J. D. M.; OLIVEIRA, A. E. R. Produção de mudas de xique-xique. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. 7 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Circular técnica, 40).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoPAEZ, M. L. d'A.; FREITAS FILHO, A. de; ARAUJO, J. D. de. Avaliação dos objetivos da EMBRAPA na década de 90: opinião das instituições do ambiente externo. Brasília, DF: EMBRAPA-SEA, 1991. 57 p. Mimeografado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoPAEZ, M. L. D'A.; FREITAS FILHO, A. de; ARAUJO, J. D. de. Avaliação dos objetivos da Embrapa na década de 90: opinião das instituições do ambiente externo. BrasÍlia, DF: EMBRAPA-SEA, 1991. 85 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoPAEZ, M. L. d'A.; FREITAS FILHO, A. de; ARAUJO, J. D. de. Avaliação dos objetivos da EMBRAPA na década de 90: opinião das unidades descentralizadas. Brasília, DF: EMBRAPA-SEA, 1991. 85 p. Mimeografado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoPAEZ, M. L. D'A.; FREITAS FILHO, A. de; ARAUJO, J. D. de. Avaliação dos objetos da EMBRAPA na década de 90: opinião das unidades descentralizadas. Brasília, DF: EMBRAPA-SEA, 1991. 85 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. de S.; ARAUJO, J. D. de; BORGES, J. E.; CAMPOS, F. A. A. EMBRAPA - rumo ao seculo XXI: seminario dia 22/abril/91. Londrina: EMBRAPA-CNPSO, [1991?]. 8v. 8 cassetes, son., estereo.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, I. S. F. de; ARAUJO, J. D. de; CAMPOS, F. Competitividade agricola brasileira. Revista de Administracao, Sao Paulo, v.26, n.3, p.32-44, jul./set.1991.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. J. de; GARRIDO, W. E.; ARAUJO, J. D. de; LOURENÇO, S. (coord.). Métodos de pesquisa em fertilidade do solo. Brasília, DF: EMBRAPA-SEA, 1991. 392 p. (EMBRAPA-SEA. Documentos, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoCORREIA, D.; ANSELMO, G. C.; VIEIRA, C. F.; ARAÚJO, J. D. M.; MUNIZ, C. R. Metodologia do isolamento de embrião zigótico de cajueiro-anão precoce in vitro. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2011. 5 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 179).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoALBINO, L. F. T.; NERI, J. R.; SILVEIRA, J. J. N.; ARAUJO, J. D. de. Substituição do milho pelo sorgo sacarino em rações de frangos de corte. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1982. 3 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 37).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 83
Primeira ... 12345 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  03/03/2016
Data da última atualização:  03/03/2016
Autoria:  SILVA, F. V.; SOARES, F. D. S.; OLIVEIRA, L. L. S.; TORAL, F. L. B.; REIS, S. T.; ALVES, D. D.; ROCHA JUNIOR, V. R.; GOMES, R. R. R.
Afiliação:  FREDSON V. SILVA, UNIMONTES; FRANKLIN D. S. SOARES, UNIMONTES; LAURA L. S. OLIVEIRA, UNIMONTES; FÁBIO L. B. TORAL, UFMG; SIDNEI T. REIS, UNIMONTES; DORISMAR D. ALVES, UNIMONTES; VICENTE R. ROCHA JÚNIOR, UNIMONTES; RICARDO R. R. GOMES, UNIMONTES.
Título:  Componentes principais das características de carcaça de bovinos anelorados e fontes de variação em lesões.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 2, p. 148-152, fev. 2015.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Objetivou-se levantar e avaliar os componentes principais das características de carcaças de bovinos anelorados e fontes de variação em lesões. Utilizou-se um banco de dados com informações de 15.002 carcaças de bovinos anelorados. As variáveis levantadas foram peso da carcaça quente, conformação da carcaça, escore de gordura subcutânea, condição sexual, número de dentes incisivos, lesões e distância percorrida da propriedade rural ao abatedouro. Também foi considerado o sistema de terminação dos bovinos por meio da comunicação pessoal do técnico responsável pelo rebanho. Para entender o relacionamento das variáveis descritas, utilizaram-se a correlação dos componentes principais e as variáveis originais, os planos fatoriais, o círculo unitário, a análise de cluster e testes não-paramétricos. O escore de gordura subcutânea, a condição sexual, o peso da carcaça quente, o número de dentes e a propriedade rural, compuseram 68,26% da variação total. A conformação das carcaças e o sistema de terminação explicaram uma baixa parcela da variabilidade. As variáveis: propriedade rural (distância percorrida), número de dentes incisivos, sistema de terminação e escore de gordura subcutânea, influenciaram o número de carcaças com lesões. A condição sexual, o peso da carcaça quente e a conformação da carcaça não alteraram a proporção de carcaças com lesões.
Palavras-Chave:  Bovino castrado; Bovino inteiro; Classificação de carcaça; Contusão.
Thesagro:  Bovino; Carcaça.
Thesaurus NAL:  hematoma.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/140572/1/Componentes-principais-das.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE59049 - 1UPEAP - PP636.08905P474
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional